娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-05-11, 02:30 AM   #1
No9587
klj918
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-05-11
现金:3金币
资产:3金币
klj918 正向着好的方向发展
倒霉!!!端州三路工商银行柜台里取出三张一佰**,另存后被没收。

倒霉!!!端州三路工商银行柜台里取出三张一佰**,另存后被没收。
事件:
今天我哥在肇庆端州三路工商银行(肇庆分行,端州三路公交车站不远,红绿灯的地方)柜台里面取出了一
万元,时间大约十点半,因网上购物用钱,我在我哥哪里拿了八千出来用来存到另一个帐号上(哪钱就是
刚才在银行取出来的,原封没有动过,我可以用性命担保),在我存钱时营业员说发现里边有三张**。
我即随打电话叫我哥过来,原来我哥刚才也是在我现在存钱的的同一柜台里取的。我们就和银行理论,银
行说这钱说是我们调了,因为钱出过银行门口,既不承认。他又把这三张**放到验钞机里验,机器能通
过,没有提示是**,又试过旁边的另一台机验,又能通过。我问哪个姓徐xx的负责人怎么解释,他没说
机器的问题,只是说他们银行有分辩出真**的能力,我真想操他祖宗十八代。连你银行的机器都验不出
来,我们老百姓怎么去辩别真假,讲起就一肚子火。后来在钱上盖章了,出具了没收证明,说不服的可以
报警,可以找银行机构去鉴定。我他妈的这不是自已找死吗,银行这么黑,鉴定机构估计也好不到哪里,
110也只不过来是作秀而已,只是经理一个电话的事情。
我现在有几个疑问:首先,这钱是出自同一个营业员之手,取的时候为什么没有检出来说是假的,在我再
次存钱的时候说是假的。所以怀疑这个营业员是自已插进去的可能,要么哪个营业员是混进来的,没有业
务能力。同样的钱,查出两个结果来。哪个营业员叫谭xx。不然的话哪就是银行自已在洗黑钱。
其次,银行的验钞机形如摆设,人工验出来说是**,放到验钞机里屁都不放一个。不知道是不是银行在
摆地摊上买来的。这样的话,真假都由银行说了算,验钞机验不出来说银行有这个人工能力辩出来,机器
验出来人验不出来说有科学依据,我们老百姓只有吃黄连的份。如果我在柜员机上存的话,估计就存进去
了,只不过受害又轮到下一个。
吸取教训:数额较大的建议用转帐方式,在柜员机取钱时最好把编号在摄像头前掠过一下,这样以后要是
遇到说是假钱可以调录像出来作证明。如果在柜台取现金,哪就要靠个人运气了,因为真假由银行说了算
,而且当你真的发现是假时钱已经出过门口了。除非你离开柜台前记录下每张钱的编号并叫银行签字承认
是真的。但这样的做法可行性不大。
最后提醒各位在这间银行里取钱时打起精神来,多个心眼,不要遇上像我这样的事情。每一分钱都是血汗
钱来之不易,一眨眼就让银行吞了三百。
肇庆端州三路工商银行(肇庆分行,端州三路公交车站不远,红绿灯的地方)
大家看到互相转一下,让更多人知道这间银行有这样的事情,以提醒更多人。
klj918 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-11, 10:43 AM   #2
No762
WoooLF
该会员已被屏蔽
级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时

WoooLF 的头像

注册日期: 2005-02-21
住址: 肇庆/广州
现金:380金币
资产:1705金币
声望: 28
WoooLF 正向着好的方向发展
睇唔明… 写得好混乱… 都系未系好明,又取又存的

只系觉得点解唔直接转帐?

其实点解唔报警或者报料,如果系自己有理,就算唔成功,系那度泄下愤都好啊,搞到自己甘闭呓
帅哥 WoooLF 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-11, 11:27 AM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
机器无响,他是用手数出来的吗?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-11, 12:05 PM   #4
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
既然机器没响,也只能认命了.
仲有,编号在摄像头中掠一下,是不可能照得清楚的,
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-11, 03:47 PM   #5
No823
ox5354
版主
级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-02
现金:3519金币
资产:3719金币
声望: 197
ox5354 身上有一圈迷人的光环哦ox5354 身上有一圈迷人的光环哦
唔使提醒,基本上度度都有d咁个事。

ox5354 的签名
摄影摄像、模特相集、技术文摘、搞笑图片、网络玩意
http://www.8sec.net
ox5354 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-11, 09:36 PM   #6
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
声望: 37
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
晕……因为方便,我把钱都转回为工行!仲经常在楼主所说的地方存取!

~夜~雨~ 的签名
我像一个挖井的傻瓜,爱越深 挖得越深,看到的天越来越小,最终困住自己,丢弃自己......
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-12, 11:53 AM   #7
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展
几大都报警.....个人用**犯法,银行都一样,告死距!!

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-12, 01:14 PM   #8
No9554
@小鬼@
冠軍騎師
级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时

@小鬼@ 的头像

注册日期: 2008-04-30
现金:89411金币
资产:89411金币
声望: 22
@小鬼@ 正向着好的方向发展
系我几大都打去城市特首 暴光

@小鬼@ 的签名
命里有时终需有,命里无时莫强求
@小鬼@ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:25 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.