娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-28, 04:10 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
呲牙 【话题讨论】网上的你和网下的你一样吗?

总听到一些网友在各个群里或者帖子里发现那个谁谁谁和网上那个人差别好大。也许你在QQ上妙语如珠,可是现实生活中却木讷无语;也许你在论坛里深沉多情,可是现实生活中却喜怒皆写在脸上,那么说说吧,你觉得现实生活中的你和网络上的那个你一样吗?有多不同?

网友说网络上的2119,热情搞笑,这个和现实生活中有很大不同,现实中很少话语。但是真实的2119有一些怪怪的毛病。

我很马大哈,常常把钥匙锁在宿舍里,因为这个我已经破门而入多次了,两年里锁也因此换了三把。现在为了防止我因为买锁而破产,我把后备的钥匙放在门口的地毯下面(千万别告诉别人,我宿舍如果失窃了我就找你)。

我有点懒。(其实是挺懒的,不过要给自己留点面子)不知谁曾经说过,世界上没有丑女人,只有懒女人。每次想起这句话我都很想暴汗。我特别懒的方面表现在不喜欢叠被子,我这辈子到目前为止叠被子好像都是大学时为了应付检查才叠的;我也不喜欢洗碗。我热衷于研究菜谱,喜欢做菜,但是极其讨厌洗碗。有时吃完饭我就把碗丢洗碗槽不想动了,要不是想到下一顿还要碗吃饭我大概都不洗了,常常想买一次性饭盒好了,不过想到自己学生物不能做太不环保的事情而作罢,最高记录是把一天的饭碗留到晚上一块洗,暴汗;不太喜欢打扫房间,把书全都堆在床上,弄得自己上床睡觉都像要跟书打仗一样。每年大概有四五次心血来潮要收拾房间进行大扫除,但是好不容易弄整洁的房间会以极快的速度变回原样。

我常常为了满足自己一些想法而做些奇怪的事情。比如,我看菜谱,发现煲汤需要陈皮。在市场上看到别人有买桔柑的,我就立刻买很多,其实我基本上不吃桔柑。我买回来后,把那一大袋的桔柑分给同事、学生,送给他们吃,然后回收桔柑皮拿回去。唯一的目的,只是为了试试自己晒陈皮的感觉。

我常常心里急得要命,可是做起事情来却慢悠悠的。每天走路飞快,穿高跟鞋跑路我都常做,可是做起事来却慢条斯理的。我都不明白自己是怎么协调这两者之间的关系的。

我讨厌和别人有身体上的接触,可是却很爱对朋友动手动脚。有时黏得朋友又好气又好笑,我每次都抢在她气之前让她笑,所以朋友老说我坏。和朋友家人在一起,他们老是不明白为什么一个完全不好笑的东西却可以让我笑得快要断气;给朋友说笑话,一定等我笑完了他们才能听完整个故事,可是已经变得不好笑了,而朋友会狂笑的原因是看到我抱着肚子笑得太厉害,郁闷。

还有很多,就不再叙述了,不然我的形象就彻底毁灭了……

现在,轮到你们来说说啦,说吧……

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-28, 06:23 PM   #2
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展
回复: 【话题讨论】网上的你和网下的你一样吗?

無你甘好文彩啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-28, 07:47 PM   #3
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

真糸懒......
呵呵...其实我比你仲懒.

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-28, 09:15 PM   #4
No3693
xskxie
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-12-28
现金:-4金币
资产:-4金币
声望: 10
xskxie 正向着好的方向发展

呵呵 其实有是时候怪怪的 感觉像 又不像
xskxie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-28, 09:28 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

就好像系学校系劳动积极份子....

系屋企系破坏份子~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-29, 02:58 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

总之可以我行我素就可以啦
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:28 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.