娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-17, 03:25 PM   #1
No1665
万复不劫
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-17
现金:11金币
资产:11金币
万复不劫 正向着好的方向发展
老公出轨了,我该怎么办?

各位朋友,大家好!我今年25岁,已结婚2年多了!我和老公同在一个单位工作,两年前两人因爱走到了一起,婚后我们的生活很幸福,单位的同事都羡慕我们甜甜蜜蜜的生活。一年前我怀孕了,怀孕初期我们都沉浸在即将为人父母的巨大幸福中,开始在各方面为小宝宝的出生做准备,但在我怀孕6个多月的时候我发现我的老公和我们的一位同事来往密切(我是一个班组主管,她在我的班组上班),我当时很吃惊,也很生气,和老公很认真的进行了一次长谈,老公对我说他们没什么,只是因为老公认为自己和我有差距,压力很大,他们有共同经历,谈得来而已,我从生活的各个角度对他讲了这件事情的严重性,并且给他讲如果发展下去结果很严重,我们已经有小宝宝了,应该好好生活,他当时也说认识到错误了,以后要终止来往,我相信了他所说的一切,和他继续我们的生活。但我能感觉到老公反常的表现,他经常莫名伤心、心神不宁,且经常很晚回家,没过多久在一次偶然的机会,我发现老公居然还有一个我不知道的手机,我的老公尽然对那个女人说会永远爱她,当时我快要崩溃了,因为我的预产期快到了,我想到了离婚,但他向我发誓一定马上和她断绝关系,他不想失去这个家,失去我,为了宝宝我又一次原谅了他,我把他们叫到家里很诚恳的讲了这件事情的严重性,希望他们能悬崖勒马,他们双双向我保证今后绝对不再来往。忧心重重的我在3天后生下了我的女儿,在产假的3个月里,我天天以泪洗面,晚上经常睡不好,有一次我又发现老公有一张手机卡,我彻底绝望了,想以分居来警告他,如果他仍不悔改我坚决要和他离婚,他又很诚恳的认了错,说自己还是爱我的,只是没有办法控制,而且他认为和她交往没什么,他们从来没有想过要生活在一起!因为宝宝只有一个多月,离不开我,我无奈的接受了,希望通过自己的努力来结束他们不正常的交往。3个月后我上班了,他也调离了我们所在的地方,我们都认为一切可以重新开始。繁忙的工作让我忘记了家庭的不愉快,我希望通过时间来淡忘一切,一个月前无意中我看到了他们通信的邮件,我才明白他们根本没有结束,而且发生了不该发生的一切,就在我生宝宝的时候开始的,我痛苦极了,我不明白他们怎么能那么坦荡的面对我,我还让那个女人在我的班组负责班务,邮件中提到我的老公甚至在一次和我吵完架后给她说要和我离婚,愿意为她放弃一切,我绝望了,不知道该怎么办?他不愿意和我离婚,告诉我对她说的只是说说而已,因为他知道自己不可能再找到比我更好的妻子,我不敢再相信他,因为他一次次的欺骗我,而且是在我为他生宝宝的时候!我的同事和领导都劝我(以前他们不知道,最后一次他们听说了,而且领导也找他们谈话了)说迫于外界的压力和内心的自责这次他们会结束的,也有人说这都是命运的安排,我必须认命,离婚后女人带个小孩会过得很苦,但我觉得自己已不能再去面对他和他生活了,可我的宝宝怎么办?她才出身六个月啊,我不忍心让他没有爸爸!!请大家告诉我,我该怎么办啊?
万复不劫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 03:26 PM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
回复: 老公出轨了,我该怎么办?

《中国式离婚》有这样的情节,娟子挺着大肚子却发现了丈夫在偷情,她孤苦无助地走在异乡城市的街上,哭喊着想家,想妈妈。看到这里恐怕许多女人都哭了。女人最脆弱最需要关心帮助的时候,自己最信任最依靠的男人却以此种方式回报她。娟子到医院做了引产手术,放弃了7个月的胎儿。我理解并支持她。他们离婚了。读着你的遭遇,我心也在陪着流泪。同情却又愤慨中。

女人婚后虽然担当着妻子、母亲等多重角色,但最重要的角色还是人,一个独立、完整、活得有尊严的人。如果这个最基本的角色都不能实现,很难演好其他角色。既然得不到完整的爱情和圆满的婚姻,就做一个独立的人。女人纵然有一万种美德,容忍自己的丈夫不忠都不是美德。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 03:35 PM   #3
No1662
xiancongyan
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

xiancongyan 的头像

注册日期: 2005-05-17
现金:9金币
资产:9金币
声望: 10
xiancongyan 正向着好的方向发展

坐低,慢慢商量,你们不境相爱过,。。。。。考验时候
帅哥 xiancongyan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 03:35 PM   #4
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

或者你试下假装另外找个男人,看看他有什么反应

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 03:47 PM   #5
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展

真不明白那些所谓的雄性动物是咋的,一边誓言旦旦地说不会离开你,不跟你离婚,一边却享受着偷腥的刺激,这种男人不要也罢,正因为为宝宝好,才因该离开他,你要让宝宝知道,做人,一定要做一个顶天立地的人,做人,要有最起码的责任感!没有责任感的男人是何等的窝囊废物!上天为什么就这么不公平,女人有了家庭以后,又要在外面拼搏,又要在家里做贤妻,集丈夫的妈妈、朋友、红颜知已、老婆、佣人、孩子于一体,只要你有一个角色没演好,你的丈夫都有可能出轨,只是看他出轨得漂不漂亮而已
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 03:52 PM   #6
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

你说的很好,表扬一下
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 04:06 PM   #7
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

现实中女人容易出轨过男人!有钱的男人如有钱可能会出轨的机率大,但女人唔需要有钱,呵呵。。。。。。别骂我,这是事实。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 05:34 PM   #8
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

比较难搞,一夜情,叫鸡那些还容易解决.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 09:47 PM   #9
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

难道TONY哥你......哈哈!!!!!

总之女人也要有责任留住男人既心先至得架~~~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 10:04 PM   #10
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

看来我们的TONY大哥经常搞一夜情叫鸡哦
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:56 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.