娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-27, 02:15 PM   #1
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
演员不专业,惹怒星爷 

演员不专业,惹怒星爷 
  星爷几年了新电影都没什么动静,叫人真是着实担心~星爷你到底拍不拍片啊。。。好在他最近好像出了几部视频短片,还蛮不错的,可以可以解解馋~
  在他给自己代言的网游《开心OL》所拍的三部视频短片里,星爷极尽搞笑之功力,特别是那部宠物篇,( ⊙o⊙ )哇~真是被星爷给雷住了~~~让人忍不住要赞一句:你太才了!
短片前面是影片的花絮,拍摄现场星爷正在发火,喜欢看八卦新闻的都应该知道,星爷脾气不好,拍片的时候喜欢骂人,这次的花絮居然拍到他发火的场景了?赶紧搬个板凳坐下来看好戏!星爷越骂越凶,然后情绪暴动开始蹂躏剧本,你竖起耳朵一听,就发现,星爷真是太不给演员面子了,太伤自尊了:“你会不会演戏啊?有没有看过剧本啊?还是听不懂人话啊,你猪啊你!”可怜的演员!同情ing!
  到底是谁那么衰,被骂这么惨?噹得噹噹~揭秘:被骂演员——真是头猪!
太狠了,星爷你连猪都骂!星爷也很无奈,小猪很不听话,一点专业精神都没有!看完视频,我终于理解星爷了,这小猪也太不务正业了,公私不分,拍片的时候,居然对公然对赤身**的女主角放电!
视频地址:http://vlog.17173.com/v/3/1/48/NDg2MDA1
这部短片本来是给Q版网游《开心》做宣传的,为什么找头猪,星爷说是为了配合开心里的萌宠,突出游戏里宠物的可爱,但这小猪,居然如此好色,如果让玩家误以为游戏里的宠物都这样,那就好看了!
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 03:05 PM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
对他的电影不太感冒~~~~路过
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 03:44 PM   #3
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
严重标题党。。。。。不过这个视频还真没看过
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 05:28 PM   #4
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
开心ol 是什么东西?能请星爷做代言???
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 05:59 PM   #5
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
开心我在玩,很不错的说
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-27, 07:57 PM   #6
No10486
为爱甚伤
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-06-03
现金:4金币
资产:4金币
为爱甚伤 正向着好的方向发展
星爷的电影都有看 他推荐的游戏一定不会错吧
为爱甚伤 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.