娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-01-14, 07:59 PM   #1
No10029
whleh
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-10-25
现金:20金币
资产:20金币
whleh 正向着好的方向发展
[真言]09年肯定会流行的东东!

面对席卷全球的经济危机,越来越多的GGMM们大多选择了留在家里玩网游,确实是项很容易就能获得放松而又经济的娱乐么。
(两个游戏狂热分子……觉得眼熟不,还记得咋最早的入门游戏咩?)
随着游戏与大家生活越来越密切的前景,各种类型的形式也渐渐丰富起来。相信传奇,天龙八部,梦幻西游,魔兽世界等等即使对于初入游戏的新人也不是些陌生的名词了。大型网游确实吸引了很多人的眼球。但是对于那些忙碌的上班族们大概就没那么奢侈的时间去享受了,因此,网页游戏成为了最新兴起的一股小旋风悄悄地就席卷了各大写字楼里的办公室虫虫们。在这个风暴中偶也中招了,哈哈,不过,很快乐也很乐意,拣到便宜的感觉说*^_^*我也是名小工薪族,能在繁忙的工作中开开WEB花很小的代价就能享受轻松的快乐确实很让人满足咧。因为一直很喜欢养宠物但家里又没那个条件,在这个强烈的愿望下让我把自己的第一次WEB游戏之旅很不假思索地就投给了YY仙战,不为什么,就因为这个游戏里能养几只可爱的小幻兽,上手了以后还发现不仅宝宝很厉害,还有联盟,攻城,城镇发展等更多有趣的内容。在此小小的分享下。
如今我的宝宝已经13级了,仍在努力发展中,强大的宝宝可以在战斗中以一当百不愧为军队之魂啊~~~传言有大大们的宠养到了50级以上,攻城战中及其生猛,攻防总值是我宝宝的100倍……想想我什么时候也能达到这个级别呢?
whleh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-15, 10:24 AM   #2
No9990
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2008-10-10
现金:27金币
资产:27金币
声望: 10
464131 正向着好的方向发展
在08年里,我们面临着金融危机,在已经来临的09年又将会有什么变化呢?
464131 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-15, 01:47 PM   #3
No9990
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2008-10-10
464131 正向着好的方向发展
新出来的yy仙战,偶也有在玩,偶第一次玩网游,觉得还蛮好玩滴...
464131 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-15, 09:11 PM   #4
No10124
wwwkaocom
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-12-29
现金:3金币
资产:3金币
wwwkaocom 正向着好的方向发展
貌似现在很多这样类似的游戏呢,大同小异罢了
wwwkaocom 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-15, 09:12 PM   #5
No9992
gho9
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2008-10-11
现金:14金币
资产:14金币
gho9 正向着好的方向发展
根本不玩游戏的,看看而已,不过超级玛丽我喜欢,呵呵
gho9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-15, 09:59 PM   #6
No9994
tgb22
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2008-10-13
现金:13金币
资产:13金币
tgb22 正向着好的方向发展
超级玛丽真的是有够经典的啦,图中这2个更是。。哈哈,赞
tgb22 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 10:29 AM   #7
No9995
yy789
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2008-10-13
现金:-7金币
资产:-7金币
yy789 正向着好的方向发展
人生的快乐有很多种,有的人在忙碌并快乐着,有的人游玩中快乐着,
等等...现在较多年轻人喜欢在游戏里沉醉着...
yy789 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 10:30 AM   #8
No10007
hapkh9jmp
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2008-10-21
hapkh9jmp 正向着好的方向发展
看到这个,突然想到我有几天没去我的城堡了,最近比较忙。
hapkh9jmp 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 01:25 PM   #9
No10010
小小宝宝贝
普通会员
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

现金:56金币
资产:56金币
小小宝宝贝 正向着好的方向发展
看到这个,突然想到我有几天没去看我的城堡了,最近比较忙。
小小宝宝贝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-01-16, 02:16 PM   #10
No10011
独来独往
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

现金:42金币
资产:42金币
独来独往 正向着好的方向发展
偶还是新手,都不怎么会玩,lz有空可以教教我嘛?
独来独往 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.