娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-04-12, 12:02 PM   #1
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
秋水 正向着好的方向发展
自我回忆录(真实版)

序言:最近很多名人都爱写自传,虽然我不是名人,也没有什么资格写自传,就算写了也没有什么人会看。再三思量,我作出了人生的一个重要决定。就叫回忆录好了。
我记得很久前写过一次自我推荐,是大二写的,那时是刚递交入党申请书时,是因为看到别人写入党申请,如果自己不写,怕老师同学说自己不要求进步,于是也随大流写份申请,但是申请表的所写却都是从书上,从党员母亲那里抄来的。其中几句是踏踏实实为党奉献,全心全意为人民服务,对社会服务、奉献,而抛去个人利益的价值。写虽然是这样写,我分析了当时入党写自传的真正目和理解:当时最流行的是蛊惑仔,有背景的人我都认为是很帅的。而我认为**党是最大的“黑社会”,企盼有一天自己能获此荣耀,得到精神上的满足,为加入其中的一份子而光荣,以后就可以钱途无限了。
“某年某月的某一天,嘭的一声,从石头里爆了我出来”细时经常问妈妈我是怎么来到这个世界上的,妈妈就这样回答我。当时的我信了。细时,我生活无忧,我想要的东西只要哭几声,然后做做指定动作“峦(luan)地”,就会很容易得到的了。天真烂漫的我竟然做了很多我现在都不可以想象的得东西。天冷了,我觉得家里的鱼缸的鱼冷了,把保温瓶里的滚水全倒了下去,然后无奈的告诉家人,鱼全部都睡觉了。。。。不知道怎么摔坏了茶壶,家人问我是谁摔坏的,我指着寿仙公的画。。。是他!!!超人是我当时最崇拜的偶像,我总觉得我有一天也能象他一样做个正义的会飞的人。。我就开着我的玩具车(来死来死)从楼梯里冲下去。。那一刻我感觉我真的会飞了。。(结果是车坏了。我去看医生了。。。)
长大了。。。我发觉有样东西可以改变人的生活,认识到人民币的重要性。我开始努力学习,上课同时利用空闲时间和周公先生聊下天。我希望大学能考上青华、北大。。。由于时间和地点的错。。。。我去了肇庆教育学院(简称北 岭大 学附属学校)。人家嘲笑我也算了,我曾经哭过,哭过也算了。擦干泪,男子汉大丈夫能屈能生。好歹也是大专生。爸爸生意失败了,我开始考虑我以后的人生道路了。我报名了竞选学生干部。。。。由于没人肯干,我被委任了组织委员。我开始不清楚,组织部门是干什么工作的,经过深入了解后才发觉这里是一个油水衙门。组织部有四个人,三个我师兄,暗自幸运地我终于成为腐败分子的一员了。。。但结果并不是我想象中的好。。当时生活部的师兄叫我过去帮他。。我一口拒绝了。。(现在想起来都后悔。。生活部接触mm的机会是最多的。。)在经受大半年的不平等待遇后。。。。吃喝玩乐全是他们的,干活的都是我的。。。。我毅然退出了组织部。我开始明白到社会的黑暗。。。。我好想呐喊,但没人会听到。。最后我去了卡拉ok。。。 待续

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-13, 04:02 AM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
好想问雨金你到底是谁?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-13, 07:03 PM   #3
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

声望: 29
Qq:310985
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-14, 02:28 AM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
我早有啦,曾经被你从美女群里踢出局的,还有一个少提情,神秘人物来的....
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-14, 11:09 AM   #5
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
群度好多靓女噶咩?我又要入来玩!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-14, 05:26 PM   #6
No2211
秋水
热心会员

秋水 的头像

声望: 29
没人支持,我的回忆录看来是写不下去了
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-14, 06:29 PM   #7
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
我支持~原创好~~加你声望~

继续写落去吧,

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-15, 10:37 AM   #8
No7235
QQ514380093
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

QQ514380093 的头像

注册日期: 2007-04-15
现金:79金币
资产:79金币
声望: 10
QQ514380093 正向着好的方向发展
赠你一句:爱莫能助
帅哥 QQ514380093 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-15, 10:49 AM   #9
No3505
bbppboy
高级会员
级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时

注册日期: 2005-12-09
现金:1204金币
资产:1204金币
声望: 14
bbppboy 正向着好的方向发展
大学生嘛~~~思想点都单纯佐d咯~~~~今日我都遇到一个大学生,理想真系好远大.~~~只希望新一代大学生真正发扬到自己心中的理想!社会越来越黑暗~~新一代人会5会再点起在黑暗中的明灯呢?不过我做5到了~~~~贴子真的想为你顶起~~~你的努力5会白费噶~~加油
bbppboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-15, 11:35 AM   #10
No7035
kubee
热心会员
级别:11 | 在线时长:179小时 | 升级还需:13小时级别:11 | 在线时长:179小时 | 升级还需:13小时级别:11 | 在线时长:179小时 | 升级还需:13小时级别:11 | 在线时长:179小时 | 升级还需:13小时级别:11 | 在线时长:179小时 | 升级还需:13小时

kubee 的头像

注册日期: 2007-03-27
现金:636金币
资产:636金币
声望: 13
kubee 正向着好的方向发展
朋友加油,支持你,五好半途而废

kubee 的签名
★前面满希望☆★
美女 kubee 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.