![]() |
![]() |
#1 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
魔法厨房之果酱蜜汁烤鸭脯
![]() ![]() 1、 把鸭胸肉拭干水份,用叉烧酱、糖各1匙,酒、味精、老抽各少许腌制2小时左右(时间越长越入味); 2、放进烤箱中层,用200度左右烤至所需熟度,中途取出两面涂上腌汁,出炉前涂上糖胶烤上色; 3、用1-2匙果酱加入适量腌汁和粟粉调成汁料烧开; 4、淋上汁料,上碟即可。 |
![]() |
![]() |