娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-12, 03:50 PM   #1
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
风信子 正向着好的方向发展
【求助】我的女友怀孕了

我的女朋友怀孕了,本来是应该很开心的事情,但是我是一个外地人,在肇庆才刚参加工作不久,没有房子,没有经济基础,而且我想在事业上投入更多精力,不想太早结婚生孩子。我该怎么办?我要怎么跟女朋友说呢?各位帮帮忙吧!
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 03:57 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 【求助】我的女友怀孕了

冲动的惩罚....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 04:02 PM   #3
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
声望: 12
风信子 正向着好的方向发展

背景资料:我和女朋友相识三个多月。我是广东人,她是四川人。
我在IT业工作,这两年要驻外地,周末才能回来。她以前做过小生意,现在没有事做。
我父母在广东的一个小城市,我在广州。我带她回过家,家里人对她印象不好,为此我和家里人也闹翻了。
我现在的存款不到3W,住着租来的房子。
我真的不知道该怎么办才好?我应该结婚,让孩子生下来吗?我要拿什么来养活她们呢?
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 04:04 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

说说我身边两个男同事的故事给你听吧

同事甲与同事乙是两个非常年轻帅气的小伙子,乙今年23岁比甲大1岁。
上个星期我们刚刚参加了乙的婚礼,新娘不是很漂亮,还挺着肚子。乙的经济并不是很好,而且也没打算这么早结婚,是孩子的到来使他们这么早就走入婚姻。乙的责任心很强,他说他女友并不漂亮,但他喜欢她;快要当爸爸了,他很高兴,这是他的成就也他的动力;他非常努力工作、赚钱,并且坚信自己的未来。
相反,甲的女友就没那么幸运了。甲的家境比较富裕,因此甲便是一个不误正业的花花公子。虽然两人已经订婚,但甲却没停止过跟其她女孩交往。女友为他做了多次人流,导致习惯性经常小产,已严重危害了身心健康。两人交往这么多年,分分合合的辛酸外人又怎能体会呢。只可惜一个如此漂亮贤淑的妙龄女就这样被深深地伤害了。

既然在一起就要对对方负责,建议你寻求一下女友的意见。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 05:26 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

恭喜楼顶的.... 随遇而安吧... BB可爱...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 08:10 PM   #6
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
声望: 10
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

唉,不带安全帽的惩罚。

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 09:46 PM   #7
No3048
bachelor
特别会员
级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-10-13
住址: 肇庆-广州
现金:131金币
资产:878金币
声望: 29
bachelor 正向着好的方向发展

2119的例子不错,我觉得要看你自己,其实两公婆在一起省点还是能过去的,结婚随便摆几桌,租房慢慢熬
家里人更容易,有了孙子给她们抱他们还管的喜不喜欢大人呢!抱孙才是他们的乐趣
bachelor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-13, 02:15 AM   #8
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

照我说吧,BB是无罪的,一个新生命的诞生就是一个新的开始,
有些事情发生了,就要向最好的方面去想,竟然是两个人走在一起,应是没有不可以解决的问题!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-13, 09:54 AM   #9
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

难道你想生个捞仔
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-13, 02:44 PM   #10
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: like12
难道你想生个捞仔
呵呵,;捞仔捞妹又点嘛?
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:01 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.