娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-23, 03:04 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
上网少说这4句话

1·我们见面吧!

拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系?再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,几十年后还不知道成什么阿猫阿狗样,有什么意思?约我见面就更没意思了,反正横竖看恐龙一只,就请各位放过小女子吧!

2·能不能跟你联系?

回答是大大的“不好”!首先,你打过来我要付钱,我还没有跟钱作对的癖好,所以了,我更不可能主动跟你联系的,除非天下红雨!再说了,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷了,鸡同鸭讲有什么意思?不过你如果是那种非要找人闲磕牙才能睡着觉的三八就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,呵呵呵,可是天下一流的!!

3·美女!

叫我吗?不是吧!!又没看过我,乱讲话你不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来。拜托,我年纪轻轻的,还不想死的那么早!!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公到,童叟无欺,本质一流,好了,知错能改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊——!

4·我失恋了,心情不好!

55555555……好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男猪脚?心情不好还上网钓美眉?骗三岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!!!心情不好就躲到被子里哭,再不然黄河丫,长河丫什么的,再不济就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没盖子,你想跳就跳,没人拦你!跟我讲也没用,我是没有绳子借给你!!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 03:05 PM   #2
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展
回复: 上网少说这4句话

哇。。。。。。。在那找到的!!“高”

logos 的签名
分分秒秒像是停留停留浪漫中的演奏,可惜时光不会逗留,转眼飘走!!!
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 04:06 PM   #3
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

如果讲左点算啊???
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 04:09 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50

我最多说过美女 因为我自己是
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 04:10 PM   #5
No3126
沙街ジ仔
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-10-23
现金:4金币
资产:4金币
声望: 10
沙街ジ仔 正向着好的方向发展

点解吾可以说尼4句话啊?
沙街ジ仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 04:11 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

声望: 50

引用:
作者: 沙街ジ仔
点解吾可以说尼4句话啊?
可能比较OUT吧
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 05:21 PM   #7
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

但系最多人讲嘅都系依4句话!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 05:45 PM   #8
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展

嘿嘿。。从未讲过呢几句话!

唔中意叫人做美女噶!系叫老婆仔!
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-26, 05:38 PM   #9
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展

呵呵。。。我都吾中意叫人美女﹐系叫靚妹。。。。。

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-26, 06:40 PM   #10
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

我比较中意讲果句系:叼欺你

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:56 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.