娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-13, 02:53 AM   #1
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
讨论:真正伤心的人!

真正伤心的人系唔会到处同人讲噶~~真正伤心的人唔会系论坛到同人讲自己好伤心~~或者系论坛到同人暗示自己好伤心!真正伤心的人唔会有心情上网噶~~~
本人好憎D人系到到处同人讲自己好伤心~~~系人地面前扮唔开心~~唔开心咪唔开心咯~使唛讲甘多野~~
本人就系呢个论坛到见到有人系到扮伤感(或者系有小小伤感)~~经常发D感情文章~男的有~女的都有!女的仲系红人~~发D贴好烦!!!!其实距发D贴烦咪烦咯~~可能大家都觉得我唔使讲出黎~无须拆窜人地!人我经常见到距发D贴~~~真系好睇唔过眼!!!!唔知大家知唔知我系度讲边个呢?(大家都好熟呢个女仔噶)
真正伤心的人~真系无须讲出黎~~论坛系一个俾大家开心个地方!(虽然我可以唔睇D甘个贴)
仲有~我想叫个位女士无系度发甘多爱情贴~~~~

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 02:45 PM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 真正伤心的人!

喜欢发什么帖是别人的权利!

你呒权甘话人地,

话人地扮吾开心!

亦呒必要扮比任何人睇!~

你甘讲实在白痴!亦好过分!

呒人经常发一个话题的帖!

你吾见近来好多人找以前的旧帖出来聊吗?

你就别在这里乱说八道!

(我一向都系乜话题都有的人!...

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 05:52 PM   #3
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展
回复: 置顶讨论:真正伤心的人!

言论自由嘛.....如果楼主不想看关于爱情的贴可以不看.用不了这样说.

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 08:35 PM   #4
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
声望: 10
新人 正向着好的方向发展

楼主几时变得甘感性?楼2渠本来就系小女子嘛,都系希望有人锡渠姐,大家都无错个

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:18 PM   #5
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

你地好过份!点可以咁来话人嘅!每一个人都有佢发泄的方式!如果唔钟意可以唔睇!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:28 PM   #6
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

引用:
作者: 我唔係人
真正伤心的人系唔会到处同人讲噶~~真正伤心的人唔会系论坛到同人讲自己好伤心~~或者系论坛到同人暗示自己好伤心!真正伤心的人唔会有心情上网噶~~~
本人好憎D人系到到处同人讲自己好伤心~~~系人地面前扮唔开心~~唔开心咪唔开心咯~使唛讲甘多野~~
本人就系呢个论坛到见到有人系到扮伤感(或者系有小小伤感)~~经常发D感情文章~男...

你自己都话自己唔系人啦,仲上来论坛做咩啊?不如跳西江死左佢啦!在个度扮晒萧洒咁,你这种人死左都没地方埋你条粉肠架啦!

海边的卡夫卡 的签名
其实,喜欢一个人,也是一种笃定,
即使她不喜欢你!

帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:30 PM   #7
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

引用:
本人就系呢个论坛到见到有人系到扮伤感(或者系有小小伤感)~~经常发D感情文章~男...

点啊!唔见你出声个?死左去边啊?
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:31 PM   #8
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
你有发贴的权利
但我鄙视你发的内容!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:31 PM   #9
No440
海边的卡夫卡
热心会员

海边的卡夫卡 的头像

引用:

有头无尾个!咁早睡觉啊,你都好乖哦!
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 10:44 PM   #10
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

“唔系人”呢?唔系真系唔做人了呱?唔通想唔开?
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:29 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.