娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2014-02-26, 02:42 PM   #1
No13833
两座山峰
封禁用户
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2013-04-22
现金:384金币
资产:384金币
两座山峰 正向着好的方向发展
你为神马永远是屌丝?我来告诉你

屌丝,本来是一个自嘲词汇,除了小刚童鞋不知道以外,觉得很多人也不能说全懂屌丝到底是神马意思。我觉得,要给屌丝定义很简单,就是外在和内在的双重矮穷锉。
很多人以为屌丝就是一个穷,屌丝穷一生,泡面调料包拌水加菜,老电脑配置太烂只能去网吧通宵dota还告诉别人自己很享受这种团队协同作战的刺激感觉。屌丝,确实穷,但穷不是屌丝的全部。精神上的穷、自卑、自欺才是最可怕的。
我看论坛也有很多人就有这种屌丝心态,或者毫无自嘲意味地说,就是屌丝。
龙之谷官方推出万圣时装回忆团购活动,就拿面对这个活动时的反应为例子,咱们看一下真正的24K纯屌丝到底是啥样的。

http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/26/144220qlhv88r6ldvmlbrd.jpg

1.屌丝看到“购”字的第一眼就从生理上加以排斥了,让爷花钱?扯呢吧。
其实作为万圣节时装或者任何一套时装套装,18800点券的价格不能算贵。所以屌丝心态第一条就是只考虑价格而从不考虑价值,所以只能在马太效应下越来越边缘化。
2. 2013。这个数字太让屌丝鄙视了。现在都2014了好不好?花钱当然要买最新的啦!
其实也是一个价值的问题,因为目光从看到“购”字的时候就被歪曲了,所以他们从来无法深入到事情的本质之中去进行认识,自然更看不到万圣时装系列设计的经典意义和纪念价值,更遑论“回忆”的怀旧情调。
3. “高大上”。俗,俗不可耐。用过了一个春节的流行词,哥早就抛弃了,还在用?
因为认真比较就会被别人在各方面完暴,所以屌丝养成了一种自我保护机制,就是毫无理由地目中无人,所以网上这么多喷子(现实也有),其实是一种心理衰弱。
说的已经太多了,轻喷轻拍谢绝人肉。

http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/26/144221g9y00m0c9w6b9clm.jpg
帅哥 两座山峰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 03:42 PM   #2
No13831
先丨知
封禁用户
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

现金:715金币
资产:715金币
声望: 10
先丨知 正向着好的方向发展
小钢炮是个锤子不解释,精神上的矮穷挫才是真的吊丝 有木有!
帅哥 先丨知 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 05:18 PM   #3
No14177
爱唱歌的我
封禁用户
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2014-01-15
现金:672金币
资产:672金币
爱唱歌的我 正向着好的方向发展
人艰不拆,楼主留情。。
帅哥 爱唱歌的我 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 06:05 PM   #4
No13835
流浪者
封禁用户
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

现金:442金币
资产:442金币
流浪者 正向着好的方向发展
好吧,无力吐槽,看来我还不算太屌丝?我已经打算入手dn的团购万圣节时装
帅哥 流浪者 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:11 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.