娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-25, 11:37 AM   #1
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
离我解决剩女身份不远了啊,翘首期待~!

离我解决剩女身份不远了啊,翘首期待~!
我,也算是剩男剩女中的一个吧,可是本人却绝对不惭愧!!!以前天天被家里逼着相亲什么的,都被烦死了,天天相亲,说真的,我还真从里面看出了一些门道来了,哈哈,现在本人以是剩男剩女一员而感到无比的开心啊。
现在的剩男剩女们都是一些事业稳定,收入稳定,投资稳定的社会中流砥柱啊,像我自身也就是这样的啦,每月工资固定的高,收入逐年在涨,却无家无儿无负担啊~!自己做的是保险业,相了这么多亲后,看准了门道,每月的业绩多,保单大啊。这样都很就久了,又不费力又轻松,每天没事了就打打游戏,哈哈哈哈,当然这是题外话。
不过看着外面的宣传词,剩男剩女现象都这么多年了,怎么社会上的关注点也就在结婚、单身、相亲这些上面绕来绕去,完全不懂我们的想法嘛,俗辣。现在都什么年代了,还天天见面相亲做什么?见那么一次面会得到什么信息,见过而已,不了解还是不了解啊,现在的人要不是聊qq就是玩的都是游戏啊。央视最近报道那个鹤图团队,做了个叫《情天ol》的游戏,貌似人家就很了解我们啊,知道咱们不容易,为我们做出了游戏,还搞了一堆有创意的系统来满足我们的需求,打的就是婚恋主题,多为我们着想啊,一边游戏一边聊天,在游戏中就知道他和你的切和度高不高。而且游戏画面也很精美。虽然央视一反常态对这个游戏团队大加赞赏,却没注意到这个游戏对我们这群剩男剩女的关注,哎,还cctv呢,人家做个游戏都知道关心一下我们这些剩男剩女,堂堂cctv却依然到处都是关于我们失业、相亲的报道,真够无聊的。要知道我们这群剩男剩女现在可是社会的主力军啊,看看消费大军里,我们这群人的比例是多么的壮观,什么时候社会对我们的认识才能像情天那样深入哦。
不过话说,这些年里,真的也要找一个老公好过下半辈子了,等下半年有时间了去玩玩这游戏,适合自己的,才是最好的,,希望能让我遇到二十四孝老公啊咯….我不想再被剩了了了了了~~~~
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 02:43 PM   #2
No10290
zqsmxk
热心会员
级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时

zqsmxk 的头像

注册日期: 2009-03-07
住址: 肇庆
现金:2247金币
资产:2247金币
声望: 10
zqsmxk 正向着好的方向发展
论坛唔知有某乘男???

zqsmxk 的签名

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强
zqsmxk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 05:28 PM   #3
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
我就是剩男一枚,悲哀.,你说的是什么游戏,专门给大龄玩的么?
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 09:25 PM   #4
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
楼上的悲哀什么啊,剩男怎么啦,有钱有才的,不过你理解大概哟问题吧,怎么可能有游戏只给大龄玩的呢?
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 11:36 PM   #5
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
情天ol是什么啊?网络游戏吗?能找女朋友吗?哈哈
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-26, 06:17 AM   #6
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
大方看见 正向着好的方向发展
看过报道,是.7.1日开始内测的一款网游.我也看到报道了的.不知道的百度下~
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.