娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-04-18, 09:58 AM   #1
No9506
绝情少男
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-04-18
现金:3金币
资产:3金币
绝情少男 正向着好的方向发展
谁看到仔仔和依晨拍得康师傅茉莉清茶广告了哪个台播的

谁看到仔仔和依晨拍得康师傅茉莉清茶广告了哪个台播的

平时我上学是住宿的,只有周末才回家,那天回家吃饭的时候偶然看到仔仔和依晨拍的一个饮料的广告,广告里仔仔和依晨的造型好美啊!而且那只狗狗也很可爱捏!要是我没记错的话,好像跟7年前他们合作的mv里是一只狗捏!
后来我到处打听查资料,才知道是仔仔和依晨拍的是康师傅茉莉清茶广告,我想再看一遍!但是我后来回家就找不到台了啊!各位论坛达人们,有谁知道这个广告是在哪个台播的啊!我家是数字电视,台很多的!还是哪位达人有论坛博客可以分享,谢谢。
绝情少男 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-04-18, 11:57 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-04-18, 12:12 PM   #3
No762
WoooLF
该会员已被屏蔽
级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时

WoooLF 的头像

注册日期: 2005-02-21
住址: 肇庆/广州
现金:380金币
资产:1705金币
声望: 28
WoooLF 正向着好的方向发展
这个帖我怎么在另一个论坛也看到… 连d字都无变到…
帅哥 WoooLF 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-04-21, 11:15 PM   #4
No9505
无可救药
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-04-17
现金:4金币
资产:4金币
声望: 10
无可救药 正向着好的方向发展
56上面有嘛..去找找......
无可救药 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:17 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.