娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-02-03, 01:17 PM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
一误再误

青年:“我的信……你有没有交给你姐姐?”
孩子:“我姐姐不在家……我交给我爸爸了。”
青年:“哇!那你爸爸怎么说呢?”
孩子:“我爸很生气……叫我退还给你。”
青年:“那信呢?”
孩子:“昨天你不在家……又交给你爸爸了。”
青年:“@!#$@!”
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-03, 01:18 PM   #2
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

声望: 25
求爱真难

小李费了九牛二虎之力,给心仪的女生写好一封情书,信末写道:“我答好这份考卷,静候你的录取通知!”
没过多久,回信来了,信上只有四个字:“名额已满。”
小李不死心,又发了一封信:“那我报名下一期怎么样?”
这次的回信是:“等下期开学再说!”
回复时引用此帖
旧 2007-02-03, 01:19 PM   #3
No1119
chnsports
中级会员

一流推销员

警察向上司报告:“我们不能再盘问那个被控有谋杀罪的推销员了。整队的弟兄轮流审了他3小时,叫他自首,结果是,他已经卖给我们3部吸尘器、2部洗碗机和5个电吹风了!”
回复时引用此帖
旧 2007-02-03, 01:19 PM   #4
No1119
chnsports
中级会员

我亲爱的手电筒

男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”
女:“怎么?不是说太阳吗?”
男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个人。”
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:01 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.