娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-22, 10:17 AM   #1
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
孤岛独行狭 正向着好的方向发展
曾经深爱过

如果你真的曾经深爱过,却没有终成眷属
有时自己在意的人,对自己的漠视要比拒绝更可怕
因为你爱过,遥遥的给对方一份祝福,衷心的希望对方快乐,希望对方幸福.
不要给对方看你的凄风哭雨,爱过的人,心理会知道.好好爱自己.给对方鼓励让生活好好继续.
不要企图跟同一个重新来过
不要让同一份爱情重复同样的伤
如果一别己是永远,珍藏那一份美丽而又忧伤的爱情,请相信,一切都会好起来的.只要你愿意
那就选择放手吧.放自己的心一条生路.生活的经历,不应该让你沦陷 苦过 伤心过 醒来的一刻 要在经历里学会更成熟
没有爱情的日子,请爱自己多一些
美好的感情最为青睐自信 自重的人
无论你是男人还是女人
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-22, 01:42 PM   #2
No1683
toby
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-19
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
toby 正向着好的方向发展
难过 回复: 曾经深爱过

系啊!!讲得好岩嘎。~~~~~~~~~~~~~~~~!
toby 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-22, 09:23 PM   #3
No421
呢喃燕
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
呢喃燕 正向着好的方向发展
回复: 曾经深爱过

如果是曾经,就一半是甜蜜一半是痛。。。

呢喃燕 的签名
总是觉得日子这样简单
走过去的道路那么平凡
没有几多忧郁 可以铭记
也没有多少欣喜 值得留恋
秋色萧索复萧索
春光烂漫又烂漫
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 02:56 PM   #4
No944
tomorrow
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2005-03-15
现金:105金币
资产:115金币
tomorrow 正向着好的方向发展
回复: 曾经深爱过

曾经深爱过就好~~
人嘛~~总会有一些美好的回忆值得留恋~~~~~~
tomorrow 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:46 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.