娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-23, 04:28 PM   #1
No10290
zqsmxk
热心会员
级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时

zqsmxk 的头像

注册日期: 2009-03-07
住址: 肇庆
现金:2247金币
资产:2247金币
zqsmxk 正向着好的方向发展
妙用a片!!!(转 )

结婚不久,便贷款买了新居。一装修完就搬了进去,和老公过起了甜蜜的二人世界。
本来日子过得挺美,可自从隔壁大刘的儿子高考结束之后,他们家每天晚上不是一大群人声嘶力竭地唱k,就是整宿整宿地放着震耳欲聋的*战大片,闹得我和老公天天睡不好觉。
我实在忍不住了,去找大刘理论。不料大刘眼一翻,蛮不讲理地说:“我儿子高考结束,不吼两嗓子怎么放松啊?再说他为了参加高考,很久没看影碟了,正好恶补一下,我特意给他买了一套家庭影院,声音太小哪能听得出效果啊!”“可你也不能影响别人啊!”我生气地说。“你自己睡不好还怪我!”大刘强词夺理地说,“你把电视的声音开得老大,我保证不会有意见!”
我气呼呼地回到家,跟老公讲了大刘的话,本以为他会暴跳如雷,没想到老公微微一笑说“明天我自有办法!”
第二天晚上,刚吃完晚饭,隔壁又传来激烈的*战声。我怒不可遏地正准备再去找大刘理论。老公从兜里掏出一张光碟对我说:“别慌,今天我们也看家庭影院!”说罢将光碟塞进碟机。
影片开始了,居然是日本的**!而且老公还不停地加大音量。过了一会儿,随着激情戏的声音越来越大,隔壁的*战声却渐渐小了,最后竟然一点声音都没有了。
我正在纳闷。忽然门铃响了,开门一看——大刘。大刘一脸苦笑地对我说:“小喻啊,对不起,是我不对,不该把声音放那么大,我家儿子正处在青春发育期,麻烦你们把声音调小一点,免得影响他的身心健康......”

zqsmxk 的签名

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强
zqsmxk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-23, 04:51 PM   #2
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
真系妙,以牙还牙。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-23, 04:54 PM   #3
No10290
zqsmxk
热心会员
级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时

zqsmxk 的头像

声望: 10
引用:
作者: 爱玩男儿 查看帖子
真系妙,以牙还牙。
有时得用这招!!!
zqsmxk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-23, 04:55 PM   #4
No10290
zqsmxk
热心会员

zqsmxk 的头像

声望: 10
引用:
作者: 爱玩男儿 查看帖子
真系妙,以牙还牙。
有时得用这招!!!
zqsmxk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-23, 05:11 PM   #5
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
前几天就试过,对面呢个2点1音箱,时时都开到尽,听到人都烦死,真系以为拒的音箱好靓甘,
我果双十寸大音箱平时都唔敢将音量开大,呢次就用得上啦,双十寸重低音和双中音同埋双高音,音量都未开过一半,只开了二天,对面再也不敢开了,就算系开都系好细声。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:55 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.