娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-21, 02:38 AM   #11
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
吉它爱好者 正向着好的方向发展
回复: 我要做版主!

甘都放心D....
不过我对硬件都好感兴趣咖.有时都发表下意见.....

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 09:47 AM   #12
No2717
草木本心
高级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

草木本心 的头像

注册日期: 2005-09-11
现金:10金币
资产:137金币
声望: 10
草木本心 正向着好的方向发展

引用:
作者: 吉它爱好者
Tony~我都想做做版主啊...我专门对F货之类的人禁言...
支持,支持,大力支持

草木本心 的签名
谁知林栖者 闻风坐相悦 草木有本心 何求美人折
草木本心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 09:49 AM   #13
No2717
草木本心
高级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

草木本心 的头像

注册日期: 2005-09-11
现金:10金币
资产:137金币
草木本心 正向着好的方向发展

引用:
作者: F货
反骨仔,我做佐版主第一时间禁你,嘻嘻~

你个贱精,还想做?我们的TONY哥是正义的,你,下世拉
草木本心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 09:52 AM   #14
No2599
兰色风暴
高级会员
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-09-01
现金:27金币
资产:319金币
兰色风暴 正向着好的方向发展

引用:
作者: 草木本心
你个贱精,还想做?我们的TONY哥是正义的,你,下世拉

喔可可……抵死 :rolleyes: :rolleyes:

兰色风暴 的签名
美女 兰色风暴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 11:57 AM   #15
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
吉你....Tony千奇唔好比距做...你睇下距未做老版就讲埋晒D噶野...个论坛迟早衰系距手上.
请Tony.三思再三思啊..........................................
叼欺你!同女仔果时至叫吉咋,朦仔!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 11:58 AM   #16
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

引用:
作者: Tony
版主只可以禁佢所在的版,如果做了硬件版的版猪,相信你都去少,怕乜.加上,他未必够资格做.
版主就免咯,做下技术顾问OK!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 12:01 PM   #17
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

E两件扒应该系一伙的!你地好野,我开个贴叼七你两个!:cool:
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 06:10 PM   #18
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

引用:
作者: F货
叼欺你!同女仔果时至叫吉咋,朦仔!
同男仔唔可以吉噶咪??乜道理来咖?:confused:
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 07:20 PM   #19
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

引用:
同男仔唔可以吉噶咪??乜道理来咖?:confused:
男仔边有窿窿俾你“吉”吖!哈哈~:rolleyes:
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 08:45 PM   #20
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

引用:
甘都放心D....
不过我对硬件都好感兴趣咖.有时都发表下意见.....
你有买MP3吗?介绍下,我想买个256M既,八百蚊以下OK
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:28 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.