娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-10, 12:35 PM   #1
No1206
BG7JWE
普通会员
级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-04-10
现金:73金币
资产:73金币
BG7JWE 正向着好的方向发展
有一种感觉

那天,看见一个未曾相识又未曾见过面的网友,聊天中知道她还是单身.``````````
纤纤细腰~黑黑的肌肤~~带着几分沧桑而又带着几分疲惫~~~
手中拿着自己辛苦工作换回来的DC.将自己生活中的人和事用快门轻轻的记录下来`
看着远处的家乡~自己口中的面包~想起了远方的亲人~~~可能是吧~`~~
看着看着~觉得自己失去了一些`迟了一些`后悔了一些~~~~~
感觉~~~~~~飞到了她身边~轻轻的~去拥抱着她~~~~~
迟了~后悔了~失去了~~~一切都不能从来`只能````````````当她是红颜知己~~~~
不知道她现在在那?过得怎么样?会想着我吗?以后见面会当我是知己吗?
不知道~~谁也不知道明天是不是晴天~看着天~~~~~无语~~`

:confused: :confused:
BG7JWE 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 02:38 PM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 有一种感觉

有缘自会再相遇!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 03:35 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

明天会更好!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 03:51 PM   #4
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

小心人妖啊!!!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 09:45 PM   #5
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

世上系无后悔药食的!以后学会珍惜就得啦
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-19, 04:19 PM   #6
No1683
toby
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-19
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
toby 正向着好的方向发展

过去就系过去,无得返转头如果可以当然最好啦,时间会冲淡一切(可能......不过我做唔到)
toby 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-19, 05:05 PM   #7
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

我知道 只有你了解我 多像云 永远都跟着风
可是他让爱那么完美 安慰我 当他让我心动
我开始怕你寂寞 你问我 以后要的生活
我该怎么做 爱情加友情是什么
(我真的希望你能快乐) 我并不快乐
同样的两个梦 谁爱他比较多 我们在烦恼中
分不出爱的轻重 可是我恨在乎 你是怎么样看我
同样的两个梦弄乱了这一分钟 谁爱谁的比重
我们要如何选择 为什么都爱他这个爱的问答
我们想不通 我想哭我们这样很傻 爱很美
便是也有代价 如果他 让我掉下眼泪我害怕
他也许喜欢我 但心里还有些话 对你说
但一说眼就红 这样对不对 爱情减友情算什么
我真的希望你别哭了)我不会哭了
同样的两个梦(一样的梦)谁爱他比较多
我们在烦恼中(两个人作梦) 分不出爱的轻重
可是我很在乎(真的) 你是怎么样看我
(告诉我)同样的两个梦(我和你的梦)
弄乱了这一分钟 谁爱谁的比重(爱情是什么)
我们要如何选择 为什么都爱他(爱谁)
这个爱的问答(谁能说) 我们想不通
同样的两个梦(多么困难的梦)
谁爱他比较多我们在烦恼中(两颗心停在半空中)
分不出爱的轻重 可是我很在乎(如果可以重来)
你是怎么样看我(我是从前的我) 同样的两个梦
(多么让我心痛) 弄乱了这一分钟 谁爱谁的比重
(爱情把我们丢在狂风中) 我们要如何选择
为什么都爱他(爱谁) 这个爱的问答 我们想不通
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-19, 05:10 PM   #8
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:18 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.