娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   点解d女人整个头二百几都甘舍得! (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=65149)

like12 2008-12-12 02:22 PM

点解d女人整个头二百几都甘舍得!

点解D女人整个头二百几都甘舍得,买润肤霜几十元都舍得,买对鞋成百都系甘买~~~TMD叫距地出来玩坐几蚊摩托都吾舍得:biaoqing032:................

而我刚好相反,整个头都吾使二十蚊:biaoqing013:

bbcmeimei 2008-12-12 02:59 PM

那就系男同女的区别拉~~·!!

樱公主 2008-12-12 03:03 PM

:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:你下次叫我过金色,我坐2蚊鸡摩托车过去都要稳你报销返先得

bbcmeimei 2008-12-12 03:03 PM

任何人洗钱都洗在自己认为值的事上~~这很难说,不单止这样认为女仔的,有男的买牌子鞋300打上感买,赌钱几百几百的赌,吸烟几包几包感吸~~~都系感个街~~~~

like12 2008-12-12 03:11 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 268968)
:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:你下次叫我过金色,我坐2蚊鸡摩托车过去都要稳你报销返先得

你又想,我当吾识你!

like12 2008-12-12 03:13 PM

引用:

作者: bbcmeimei (帖子 268969)
任何人洗钱都洗在自己认为值的事上~~这很难说,不单止这样认为女仔的,有男的买牌子鞋300打上感买,赌钱几百几百的赌,吸烟几包几包感吸~~~都系感个街~~~~

吾识讲!

樱公主 2008-12-12 03:16 PM

引用:

作者: like12 (帖子 268973)
你又想,我当吾识你!

:biaoqing075::biaoqing084::em25:P淋你

like12 2008-12-12 03:19 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 268977)
:biaoqing075::biaoqing084::em25:P淋你

成日都甘话,女人对酒精都免疫!

樱公主 2008-12-12 03:22 PM

:biaoqing007:只有呢样你是我手下败将

孖ペ飛 2008-12-12 03:32 PM

公主好似好劈得窝....

我一支酒就玩完....

Tony 2008-12-12 03:33 PM

我也是对日常生活用品不感冒,对高科技东西发烧点。

孖ペ飛 2008-12-12 07:35 PM

近排皮肤干燥...我都想买润肤霜:biaoqing007:

心吻 2008-12-12 10:02 PM

人~~~~~~~~~tmd距就是甘样噶啦~~~~~~~

Emma 2008-12-12 11:43 PM

这个问题她可能觉得那两元车费不值得吧,最好是有人接送!200几一个发型算便宜的啦,500块一条手机链我就不舍得(不是金的,装饰品)!

孖ペ飛 2008-12-13 01:47 PM

引用:

作者: Emma (帖子 269021)
这个问题她可能觉得那两元车费不值得吧,最好是有人接送!200几一个发型算便宜的啦,500块一条手机链我就不舍得(不是金的,装饰品)!

都系吾好买甘贵个手机链...吾系D人为佐条手机链抢佐你台机:biaoqing050:

like12 2008-12-13 02:05 PM

引用:

作者: Emma (帖子 269021)

整个发要等三个几钟,我剪个头都吾使半个钟:biaoqing055:

★蓝色妖姬☆ 2008-12-14 09:39 PM

我最高纪录:花了700元从晚上8点整头整到早上六点!!

Tony 2008-12-14 09:43 PM

整通宵?有人肯通宵上班帮你整啊?

心吻 2008-12-14 11:07 PM

钱可以一样好东东~~~~~~

★蓝色妖姬☆ 2008-12-14 11:31 PM

引用:

作者: Tony (帖子 269173)
整通宵?有人肯通宵上班帮你整啊?

系啊!!响柑园南间名师名店!!两年了!!

Kulosaki 2008-12-15 05:40 PM

公主系论坛女酒神黎咖``````

canseeme 2008-12-16 12:30 PM

引用:

作者: Kulosaki (帖子 269278)
公主系论坛女酒神黎咖``````

距被人P淋训WC都有啦 只不过无人见到J:biaoqing007::biaoqing007:

樱公主 2008-12-16 01:21 PM

引用:

作者: canseeme (帖子 269311)
距被人P淋训WC都有啦 只不过无人见到J:biaoqing007::biaoqing007:

:biaoqing063::biaoqing051:甘嘅说话话都讲得出,分明是抵毁我!!!

canseeme 2008-12-18 02:39 PM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 269314)
:biaoqing063::biaoqing051:甘嘅说话话都讲得出,分明是抵毁我!!!

少饮D啦~~~~睇住到时候一堆猪腩肉,,,,,,问你怕未

小菲 2008-12-21 04:54 PM

:biaoqing007::biaoqing007:
引用:

作者: like12 (帖子 268965)
点解D女人整个头二百几都甘舍得,买润肤霜几十元都舍得,买对鞋成百都系甘买~~~TMD叫距地出来玩坐几蚊摩托都吾舍得:biaoqing032:................

而我刚好相反,整个头都吾使二十蚊:biaoqing013:

你来我地店名师。。我打折俾你。。。。。哈哈

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024