娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【原创】触不到的恋人! (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=4312)

我在等你~~~ 2005-03-21 12:51 PM

【原创】触不到的恋人!

如果有一天,你能看见我的留言,你会不会回心转意?
如果有一天,我们在街头碰见,你会不会认出我?
如果有一天,你有了真正的女朋友,你会不会想起我?
如果有一天,你后悔了,我就在你的身旁,不会离开。
虽然我们不能在一起,但是,我是真的!!!
真的!!!!!
真的!!!!
真的!!!
真的!!
真的!
真的在等你回来!
我会找到你的!
等我~~~~~~~~~

风云 2005-03-21 01:38 PM

回复: 【原创】触不到的恋人!

好痴情

小云 2005-03-21 02:08 PM

引用:

作者: 我在等你~~~
如果有一天,你能看见我的留言,你会不会回心转意?
如果有一天,我们在街头碰见,你会不会认出我?
如果有一天,你有了真正的女朋友,你会不会想起我?
如果有一天,你后悔了,我就在你的身旁,不会离开。
虽然我们不能在一起,但是,我是真的!!!
真的!!!!!
真的!!!!
真的!!!
真的!!
真的!
真的在等你回...

什么事都不会

小纱 2005-03-21 04:24 PM

做女人使乜甘啊~!!!都以经唔属于自己O既咪算罗~!!好无所~!

Emma 2005-03-21 04:25 PM

也许初恋是这样的

小纱 2005-03-21 06:14 PM

应该唔会啊嘛~!!依家D人好细个都拍拖啦~!!!

我在等你~~~ 2005-03-21 07:03 PM

引用:

作者: 2119
也许初恋是这样的

不是初恋啦!
但是,每一段不都应该认真吗?
人都有善良的一面嘛!!:)

小云 2005-03-22 06:43 AM

引用:

作者: 小纱
做女人使乜甘啊~!!!都以经唔属于自己O既咪算罗~!!好无所~!

我赞同你的讲法

小云 2005-03-22 06:46 AM

引用:

不是初恋啦!
但是,每一段不都应该认真吗?
人都有善良的一面嘛!!:)

可能系你自已认真吧了
对方未必系认真
单纯

小纱 2005-03-22 08:23 AM

甘即系有好多个啦~!!哈哈~~~~~~~~~~~~~~

小云 2005-03-22 09:53 AM

:D :D :D

我在等你~~~ 2005-03-23 07:32 PM

引用:

作者: 小云
可能系你自已认真吧了
对方未必系认真
单纯

但是如果都是你这样想的,
不是每个人都不用真心吗?
那怎么才能找到真正适合自己的人呢?????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

风云 2005-03-23 08:02 PM

引用:

但是如果都是你这样想的,
不是每个人都不用真心吗?
那怎么才能找到真正适合自己的人呢?????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

早就听说四川的女孩敢爱敢恨
今日一见,果然名不虚传

小云 2005-03-23 08:22 PM

个个都在度扮晒系爱情专爱噉个样
其实都好低啫

个个都在度比人飞

风云 2005-03-23 08:27 PM

小云你就别打击人家了

小云 2005-03-23 08:31 PM

鬼叫佢地噉衰格
噉样睇小我

我在等你~~~ 2005-03-23 08:52 PM

引用:

作者: 小云
鬼叫佢地噉衰格
噉样睇小我

]

你快给我回家,把小学毕业了再来!!!!!!!!!!

小云 2005-03-23 09:50 PM

嬲你!

KJ浪子 2005-03-24 07:27 AM

好象电影名字

我在等你~~~ 2005-03-26 07:11 PM

小娃娃没人管教真是麻烦!

Tony 2005-03-26 10:34 PM

是不是分手了?

小云 2005-03-27 09:49 AM

你更系想佢早D同佢男朋友分手啦
你想等机会上啫
你以为我唔知咩

风云 2005-03-27 12:59 PM

哈哈!
童言无忌

rebercca 2005-03-27 07:14 PM

爱过之后就是恨?

我在等你~~~ 2005-03-29 05:26 PM

引用:

作者: Tony
是不是分手了?

分手???
如果我能有资格说分手那就好了!

浪子 2005-03-29 10:14 PM

引用:

作者: 小纱

女人!!!!!!!!!!!

坠~遗失的人 2005-03-31 07:01 PM

如果他听到你的话。他会很感动的````````他会说他也爱你。让你相信他~~~。

我在等你~~~ 2005-04-02 04:49 PM

引用:

作者: 坠~遗失的人
如果他听到你的话。他会很感动的````````他会说他也爱你。让你相信他~~~。

我相信他。不会再任性咯!
我知道他不善言语,
总有一天,也许是现在,
我觉得我都能够感受到他了!

我在等你~~~ 2005-04-02 05:25 PM

大家都应该彼此信任!对吧!

我在等你~~~ 2005-04-02 08:03 PM

耶!我觉得我今天好高兴哦 !

光爷 2005-04-02 10:14 PM

那就尽情地吧

我在等你~~~ 2005-04-03 02:05 PM

当然啦!!!!!!!!!

光爷 2005-04-04 09:20 AM

呵呵
我们可能好快又有喜酒喝啦
记得请

loverofnight 2005-04-08 02:32 PM

假如你知道你的等待是没有结果的还会这样等下去吗?别说得那么煽情那么伟大,其实你是自私,你自己放不下,你愿意等就等,别打扰人家。快醒醒吧,别活在自己的幻想中了!现实是残酷的,没有等回来的爱情。

Emma 2005-04-08 05:43 PM

没有=回来的爱情 说的对 但是对于学生来讲等待却是最好的办法

我在等你~~~ 2005-04-10 10:29 AM

引用:

作者: loverofnight
假如你知道你的等待是没有结果的还会这样等下去吗?别说得那么煽情那么伟大,其实你是自私,你自己放不下,你愿意等就等,别打扰人家。快醒醒吧,别活在自己的幻想中了!现实是残酷的,没有等回来的爱情。

我一直都知道没有结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没想到还是太快咯!

我会等 !!!!

养猪专业户 2005-04-11 11:21 AM

假如有那么一个人默默地等我,夫复何求?!

风云 2005-04-11 12:19 PM

假如你不爱这个人
会很痛苦的

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:46 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024