娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-21, 09:17 PM   #1
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
认识夜色的来看看

朋友们,首先祝你们新年快乐,合家平安,事事顺利,万事如意.....................................。很难得我今天开始放假了,你们都在玩游戏的话请说个游戏名我,好让我去找到你们,再加上新年的到来,我也顺便向你们拿个利是,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-21, 09:49 PM   #2
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
声望: 10
sog1xin1 正向着好的方向发展
回复: 认识夜色的来看看

你来吧 先练级好带我啊 哈哈 哈哈

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 11:35 AM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

:eek: :eek: :eek: :eek: 那你等吧,哈哈,我才二级,哈哈 哈哈.............
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 05:26 PM   #4
No411
DJ72
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

DJ72 的头像

注册日期: 2004-12-20
现金:39金币
资产:39金币
DJ72 正向着好的方向发展

朋友们 新年快乐!

我DJ72在这里祝大家新年行好运。。在新的一年里沟多D女。。特别是小劲和夜色两个色狼。。一日无女都无得的。。我祝你们一日换一条女。。条条女都识叫。仲要是叫得啊啊声那种喔。。嘻嘻!
DJ72 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 08:46 PM   #5
No47
hhj_0746
普通会员

注册日期: 2004-05-14
现金:105金币
资产:105金币
hhj_0746 正向着好的方向发展

我叼你个,我找这个网站找了几耐!
你们是不是玩了很久啦,小劲的QQ多少啊,肿有DJ72,话比我好无啊!
我的系11344915 ,加我的有红包哈~~~~~~~~~~~~~~
红发帅哥
hhj_0746 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 01:14 PM   #6
No45
amw
热心会员

amw 的头像

一日换一女啊,那是小劲,我才没甘劲了,哈哈...................色狼都是小劲者,没没资格用这个专用名啊啊啊!~!~!~~!!~!~!~
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 02:28 PM   #7
No145
小劲
中级会员

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
小劲 正向着好的方向发展

晕~~我是色狼~色夜是色狼中的色狼~我的号叫爱的呼唤~有时间上来密我拉
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-24, 12:20 PM   #8
No45
amw
热心会员

amw 的头像

还不是色狼?那搞什么爱的呼唤啊,你只小劲,乱甘九来,哈哈......................................M你有用么,又不带我,啃!~!!!!!~!~
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 01:49 AM   #9
No436
晓风
初级会员

晓风 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:41金币
资产:41金币
晓风 正向着好的方向发展

大家好 还记的我吗 请问数据恢复拉吗 唉...现在改版拉发现还不如以前的97D版,,什么都乱轰轰的 不知道还上去玩什么 我可能会很少上MJ拉 各位朋友你们玩的开心点 挂住我的话 加我QQ22847974 还有 我现在玩英雄年代 那位朋友也玩的话 就MM我 传授点经验给我哦 888888MJ
帅哥 晓风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 02:39 PM   #10
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

无转数据,我无玩了。只服甘垃圾,GM搞来自己玩架唧。。。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:14 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.