娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-12-21, 08:16 AM   #1
No11467
spenser
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-12-21
现金:-20金币
资产:-20金币
spenser 正向着好的方向发展
.沉香哥,你不是一个人在战斗。

国际惯例,多图杀猫。
苍岚沙漠中路遇大姐姐灵芝搭讪,看在她为人正直穿着保守且无沟的份上,我决定正气凛然目不斜视路过。但JJ叫住我娓娓诉说茫茫人海中相遇也是一种缘分,是否可以施以援手?虽然我知道她和茫茫人海中每个人都有缘份,但为了贫瘠的背包我决定行侠仗义一回。
http://pe.images22.51img1.com/6000/spenser9904/e4cc0b8c78d0d23675963d74869783e9.jpg
灵芝姐说她知道中国著名神话人物沉香的身世,国际惯例,小人物有大秘密。大JJ把我一脚踢到了沉香那里让我告诉他苦大仇深的身世。
于是我在几位马贼兄的围观中见到了在拼命做托马斯回旋的沉香……沉香知道身世后,沉痛的说虽然自己年纪小,但是背黑锅绝对责无旁贷,但是送死还是要我来。但要先搞到宝莲灯才可以让故事继续!

途中遇见穿着火辣的女子!
小妹妹,来哥哥帮你检查身体……(旁白兄:请严肃一点,这是大型文学剧情任务!), 恩,那谁借我一束玫瑰花,让我亲自收拾这女匪徒!(旁白兄:再次警告,请自重……)
好吧!除了冷冷三尺青锋,我不认为这世上还有什么别的事物可以打动我的心肠……
看得出,此朵女子在面对我正义之剑时很哀婉且具有后现代主义的悲剧色彩。
按照灵芝姐的要求,我要搞到茴香油、精肉脯和糯米粉做成包子,于是在茫茫怪海中我开始找寻三种东西的下落,几近痴迷,以至于看见满地银子都深藏功与名的路过.
此时激发了XP,很负责任的说我觉得此时自己很帅气,因为身影较平时更加忧郁。
于是心中默念着:
如何遇见你,美女,在我最帅的时候。
为这一刻,我已在佛前等了500年。
佛说,别废话,看看周围,不想被爆菊就快些走……
So,人生就是这么残酷……
曾几何时,一无名英雄率神兽两头拿三尺青锋斩四方妖邪,神威照天地英气掠四海,与一名低等沙漠马贼缠斗三百回合……只为了传说中的精肉脯,这是多么深藏功与名的一幕啊。
火麒麟甲:主人你闪开,让我一头撞死他!
火麒麟乙:身为一头高级神兽你却用撞这种低俗的攻击招式,你不觉得丢人吗?主人,你闪开,让我骂死他!吼吼!
马贼:不会说话真可怜。
http://p0.images22.51img1.com/6000/spenser9904/04417dbaa0c6b97cdf3f455913a57ec8.jpg
搞到原料制成包子后来到天宫,由于这一幕很像港台某片中的场景,在零点零三柱香内,我决定和啸天发生以下对白:
啸: 你们这些人类可真有意思,老在天宫见面。”
哥: “我不像你,我正大光明。我要的东西呢?”
啸: “我要的你也未必带来。”
哥: “什么意思,你上来晒太阳啊?”
啸: “给我一个包子。”
哥: “怎么给你包子?”
啸: “我以前没的选择,现在我只想吃个包子。”
哥: “好啊,跟二郎神说啊,看他让不让你吃包子。”
啸: “那就是让我死。”
哥: “对不起,我是英雄。”
啸: “谁知道?”
话说啸天的天宫公务员严肃形象只维护了区区数秒钟,然后随着我奉上包子后支离破碎,于是顺利拿到了宝莲灯!

搞到灯后又被勒令去找二郎神单挑让他停止政策约束,于是抱着必死的决心再上天宫,面对郎叔恐吓之际,危急时我提灯朗声道:二郎神,你还记得当年大明湖畔的宝莲灯吗?
郎叔闻言一颤,随即说,冤冤相报何时了,你走吧!
于是又找到大圣爷提供技术指导,找邱铁手打造出宣花神斧去开山。
邱铁手:娃哈哈,青山不改绿水长流,哥终于等到出场时了,待哥详细介绍一下神斧的资料及操作方法……(此处省略若干万字)
最后劈山救出了三圣母,话说这位人妻着装之火辣,风韵之迷人可算是亘古难求,于是我意欲上去和其讨论一下诸如晚饭吃什么这样的人生重要问题,但这位御姐却将我送回了尘世之中!最后请我给沉香带个话,他妈让他回家吃饭。
总结:天元的剧情任务做的还算好玩,有大量萝莉、御姐及各类控参与演出。此次完成任务背包中多了个上品腰带,对于中期发展极为有用。
spenser 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-23, 09:14 AM   #2
No11212
fbw1986
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-10-18
现金:30金币
资产:30金币
声望: 10
fbw1986 正向着好的方向发展
看样子蛮好玩的!!!!!!
fbw1986 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-23, 08:30 PM   #3
No11358
huxinyan0603
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
呵呵 看样子还真不错
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-23, 08:32 PM   #4
No11358
huxinyan0603
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
支持楼主,力顶!
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:06 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.