娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-10-01, 04:32 PM   #1
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
小夜 正向着好的方向发展
有人吗???

我这里连接不上服务器..你们可以吗???复下我>>>>>>>>真无聊>>>>>>>:confused: :confused: :confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:33 PM   #2
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

声望: 12
回复: 有人吗???

为什么会没人啊????复下我罗!!!!!!!!
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:40 PM   #3
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

日记本:[蓝之梦曲] 作者:一缕舒云

蓝之畅想{一}

点击数:193 投票数:30 票  发表日期:2004-09-29 12:44:09
喜欢蓝色,由来已久。十年前,当我看了一部小说,把爱比喻成“蓝色的爱情”时,我便更喜欢蓝色了。

在夏的夜里,一阵雨,把连日的酷热和高温划上了一个句号,一阵风,带来了一种久违的清新,蓝色的梦滋长着,向心里那个蓝色的世界攀越着,悄悄地攀上蓝色的空间畅想着......。

蓝色有一种忧郁之美,深邃而浩瀚;蓝色有一种惆怅之美,博大而襟深。天空是蓝色的,洁如云天;海洋是蓝色的,浩似烟海;爱情是蓝色的,纯静奔放。

蓝色的荧屏边,面对浩瀚网络,无限遐想……

佳作投票箱 投一票 关闭窗口
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:42 PM   #4
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

蓝之畅想{二}

我不知道能不能够不再如此地隐藏,只是,谁能了解我的心曲呢,谁能了解在男人的世界里一颗蓝色的心和心里那蓝色的梦呢?

只有在蓝色的荧屏前;在温馨的《碧海银沙》里,在热闹的“心情日记”中,才撤下伪装,倾诉着自己这蓝之梦的心曲,做了一个真正的自己。

宛如人们回到了家,脱下外套,陶醉在温馨而舒畅地自由王国里,享受着每一份清新,一份自在,一份狂热。

如果说我有两种性格,我默然。是啊,激越和热情却苦苦支撑坚守着脆弱的内心,但是所有的理智也浇不灭我心里燃烧的那片火,那片蓝,所有的安分也带不走我那想要飞翔地蓝色的心。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:43 PM   #5
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

日记本:[蓝之梦曲]

蓝之畅想{三}

真的不知道快乐而忧郁的我,终究是寂寞的洒脱,还是洒脱的寂寞?其实我那坚强却柔弱的性格,给这个世界又多了一个成熟的灵魂,而我还在用蓝色涂抹着生活的喧嚣,还要把那蓝色的寂寞固守、跋涉。

我说我要给你一个蓝色的世界,而你却天真地说:“要将它捧在手心。”虽然知道那是永远也给不了的。因为我们都不是蓝色天空里的飞鸟;也不是蓝色海洋中的游鱼。我们还要努力地在灰色的柏油或水泥路上振翅和煎熬,向那片蓝色而遥远的心空飞翔。

往事风雨叹凄凉,夜夜常自嗟。流年岁华曾经忆,一缕蓝梦起。 风萧萧,雨茫茫,魂梦展离骚。梦魂纵有也成虚,平和化云舒。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:44 PM   #6
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

蓝之畅想{四}

只要真的努力了,就无愧与我的青春,我的执着,我的沧桑。

分飞万里千山隔,空嗟往事成梦幻。一缕蓝梦幽谷起,还做舒云悠其间。

因为我的梦想,还需要独自去登攀、去翱翔,去跨越。还要在风中飘着,在水里荡着。随风去追逐,逆水去争舸。不过,在那片蓝色的世界里、心海中,我们是否会内疚或彷徨,是否会迷茫或忧伤?

因为我们的翅膀早已染上了俗世的尘污,再也不能和心里那个单纯的、唯美的、蓝色的世界融合,再也不能把青春的那些天真梦想,圆成一幅蓝色的画卷。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:45 PM   #7
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

蓝之畅想{结}

我们都在这个蓝色的世界里行走、憧憬、飞翔着。

我们都把这个迷乱的网络,想象成蓝色感情交织的海洋。

我们都想在这个失重的蓝天中,继续梦想。尽管脸上掩饰不住蓝色的忧伤和惆怅,可我们还想用蓝色包容这个世界,却总被更深邃的黑色覆盖;我们想用蓝色融合所有青春梦想,却总被更亮丽的白色冲淡。

愿我们的友谊,在蓝色中飘逸,在蓝色中融合。

让我们在蓝色的荧屏里,面对浩瀚网络,将这份蓝色的缘,^^^^^^^^^^^^^^^^
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:46 PM   #8
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

秋的思念

清冽的凉

素爽的寒

拂过静默的月夜

归去了延远苍穹

绯红的叶

浸透着饱满的幸福

一片一片

飘落在人间

离别远去的雁

带走了思念

悄悄然的

消失在南天

秋风下

烦躁的列车过去了

牵系着无数离别和相聚的铁轨

留下了

青涩的记忆和痴迷的思念

月台上

无声的徘徊

淡淡地回味

来来去去

没人能知道未来

一切又仿佛注定
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:48 PM   #9
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

呼唤着你的名字,久久依然

无边的彷徨

找不到岸

向往傲然的奋斗

无尽又孤独

默默期待的幸福

淡淡的忧伤

激腾澎湃的爱

冷落了心

天际远行的雁

去往

一抹殷红的斜阳

已然爱

那超越于一切的时空、制度和意识

奈何心

却拘束了渺无的金钱、地位和虚荣

只是向往

生存和抗争的激奋

亦或愿意

爱情与生活的平淡

是否

你真的理解了我

还是

我始终不理解你

剩下

心中沉默的呐喊

呼唤着你的名字

久久依然
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 04:49 PM   #10
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

爱的宽容

我不相信人一生只能爱一次,我也不相信人一生必须爱许多次。次数不说明问题。爱情的容量也是一个人的心灵的容量。你是深谷,一次爱情就像一道江河,许多次爱情就像许多多浪花。你是浅滩,一次爱情只是一条细流,许多次爱情也只是许多泡沫。
不要以成败论人生,也不要以成败论爱情。
老实说,爱情多半是失败的,不是败于难成眷属的无奈,就是败于终成眷属的厌倦。然而,无奈留下了永久的怀念,厌倦激起了常新的追求,这又未尝不是爱情本身的成功。
说到底,爱情是超越成败的。爱情是人生最美丽的梦,你能说你做了一个成功的梦或一个失败的梦吗?
给爱情划界时不妨宽容一些,以便为人生种种美好的遭遇保留怀念的权利。
让我们承认,无论短暂的邂逅,还是长久的相聚,无论相识恨晚的无奈,还是终成眷属的有情,无论倾注了巨大激情的冲突,还是伴随着细小争吵的和谐,这一切都是爱情。每个活生生的人的爱情生活不是一座静止的纪念碑,而是一道流动的江河。当我们回顾往事时,我们自己不必否认,更不该要求相爱的人否认其中任何一段流程、一条支流或一朵浪花。
爱情既是在异性世界中的探险,带来发现的惊喜;也是在某个异性身边的定居,带来家园的安宁。但探险不是猎奇,定居也不是占有。列宁说,好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。
爱一个人,就是心疼一个人。爱得深了,潜在的父性或母性必然会参加进来。只是迷恋而不心疼,这样的爱尽管炽烈,却缺乏深度,多半不能持久。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:18 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.