娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-20, 04:18 PM   #1
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
风信子 正向着好的方向发展
酷 当一夜情发生时

稀疏的须根,加上忧郁的眼神,一头参差不齐的金发,这就是我。大家都说我是只老猫,因为我是只名符其实的夜猫子。我自小读书不好,交的朋友不好,早早的就出来夜场做事,故有老猫之称。

大家都知道,夜场是最容易发生一夜情的地方。飘飘摇摇的灯光;有钱的,没什么钱的,年轻的,不算年轻的,帅的,漂亮的或平凡的,丑陋的男男女女在酒的迷惑,音乐的诱惑下;很容易让置身其中的人激发原始的兽性。一夜情的发生率就高高在上。

我本人对女人素来没有什么兴趣,美女当前可以视而不见。见到好烟好酒比见到**的女人更让人兴奋。虽是老猫,却仍是处男之身。同我住一起的两人比我晚入行,就总能把我赶出家门。每每这时最高兴的竟然是我--这意味我的报酬会是好烟或好酒的了。何乐而不为呢!

老马失蹄!不好女色的我越来越喜欢看美女了。说出来让人有晚节不保的感觉。我的变化源自那次失败的网恋!很自然的,我的一夜情来了,轮到我赶他俩出家门了。

事情发生的很正常也很突然。无意中我发现常和我视频聊天的佳佳一个人在我工作的地方,要了一支最烈的威士忌。她说她失恋了!那天晚上我们俩人喝了3支这样的威士忌。虽然大多是我喝,不过她也喝的不少,喝的猛了点呢。我是酒鬼,这点酒对我来说是小意思的了,佳佳就醉的一塌胡涂。醉了的佳佳直嚷着让我陪她,她不想回家了。

在夜场里,这样的情况我在别人身上见多了,我知道接下来的会发生什么。

凌晨3点多,我和佳佳,身上都仅剩内衣,凌乱的躺在床上,睡的死死的。佳佳是醉得一倒下就起不来,我是累得不行了。我长期在夜场工作,少运动,身体本来就差;再把一个重量不轻的女人拉扯回到住处,早累得我是筋疲力尽。习惯性的脱光衣服就倒下沉沉的睡去,完全的忘记了身边躺着一个同样是脱光了衣服的醉美人。

一觉醒来,佳佳已经不在了。只有床头的一张纸条说明昨晚她的存在。纸条上只有3个字:谢谢你!压着纸条的是400块钱。

从此以后我就再也没在网上见过她,Call她也没回。
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 04:35 PM   #2
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
回复: 当一夜情发生时

唉~!~~~不识讲
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 09:05 AM   #3
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

一夜情??????????????这都叫
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 12:32 PM   #4
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
声望: 12
zqls21 正向着好的方向发展

这叫叫鸭!哈哈

zqls21 的签名
:confused: :rolleyes:
:cool:
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 07:48 PM   #5
No2710
酸柠檬
热心会员
级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时

酸柠檬 的头像

注册日期: 2005-09-10
现金:777金币
资产:797金币
声望: 62
酸柠檬 是一个将要出名的人

甘长的文章无时间睇~~~~~~

酸柠檬 的签名
烧你喇叭..人人有工做,唔使理边度
酸柠檬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-22, 11:19 PM   #6
No2715
黑色旋风
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-09-11
现金:1金币
资产:1金币
声望: 10
黑色旋风 正向着好的方向发展

呵呵
老实讲,我就觉得你失败咯!
黑色旋风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 02:22 AM   #7
No2169
中级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

1982 的头像

注册日期: 2005-07-15
现金:52金币
资产:52金币
声望: 11
1982 正向着好的方向发展

路过 骗钱的!
1982 当前离线  
-10 金币
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 07:38 PM   #8
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

只有一个可能。楼主系基的。。。

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 10:55 PM   #9
No2565
云杰
高级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-08-29
现金:7金币
资产:133金币
声望: 10
云杰 正向着好的方向发展

我晕~~~~
云杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-24, 09:40 PM   #10
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

我想知道是乜感觉啊????
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:17 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.