娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-04, 04:58 PM   #1
No1178
cloveryoyo
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

cloveryoyo 的头像

注册日期: 2005-04-10
现金:24金币
资产:54金币
cloveryoyo 正向着好的方向发展
呲牙 有无人玩泡泡堂的??????????

如题!!!!想稳个高手带带我!!!!
cloveryoyo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 06:42 PM   #2
No2102
坐墙头等红杏
热心会员
级别:13 | 在线时长:231小时 | 升级还需:21小时级别:13 | 在线时长:231小时 | 升级还需:21小时级别:13 | 在线时长:231小时 | 升级还需:21小时级别:13 | 在线时长:231小时 | 升级还需:21小时

坐墙头等红杏 的头像

注册日期: 2005-07-06
现金:138金币
资产:138金币
声望: 15
坐墙头等红杏 正向着好的方向发展
回复: 有无人玩泡泡堂的??????????

哈哈,我也是菜鸟
坐墙头等红杏 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 09:02 AM   #3
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
声望: 10
zqkv 正向着好的方向发展

我是中手,不过杀你们是没问题的
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-02, 01:18 AM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

我还算可以吧!~要不找个时间一起玩!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 10:06 AM   #5
No2388
心碎了无痕
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-08-11
现金:70金币
资产:70金币
心碎了无痕 正向着好的方向发展

三区:34F,用户名:問訫無愧ゾ愛--QQ:3778056,有机会肇庆几个一块泡泡!
心碎了无痕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-18, 05:37 PM   #6
No1178
cloveryoyo
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

cloveryoyo 的头像

注册日期: 2005-04-10
现金:24金币
资产:54金币
cloveryoyo 正向着好的方向发展

哈哈~~~~我一区的 不过近来1区卡到晕 走左过3区玩~~~~叫☆芸韵☆ 得闲一起玩啦~哈哈
cloveryoyo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 10:19 AM   #7
No2054
zq2672770
普通会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

zq2672770 的头像

注册日期: 2005-06-29
住址: 广东肇庆
现金:37金币
资产:37金币
zq2672770 正向着好的方向发展

我几区都得,,都叫康师傅泡泡面。。。我都好屎架。。一起玩无乜问题!千奇吾好要我成日输呀。。。得闲就加我QQ:1700298。到时候玩就叫我啦!
帅哥 zq2672770 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-22, 09:43 AM   #8
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

我都有玩泡泡
我糸二区 帐号:a373097335 得闲一齐玩

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-31, 01:12 AM   #9
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

哈哈,2区:zqkv就系我
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-13, 02:09 PM   #10
No5519
风花雪月
中级会员
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

风花雪月 的头像

注册日期: 2006-10-12
住址: 肇庆水坑
现金:92金币
资产:92金币
声望: 15
风花雪月 正向着好的方向发展
我都想玩哦,技术嘛嘛地拉..陪你地玩都还可以
玩就叫我拉..qq269047841
帅哥 风花雪月 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:12 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.