娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-26, 08:55 PM   #1
No47
hhj_0746
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-14
现金:105金币
资产:105金币
hhj_0746 正向着好的方向发展
箭头 美京奇迹该爱你还是...................

美京!名字还是不错的,我刚跟人说的时候人家以为是美元呢!刚开始玩的时候是一次偶然的
晚上,在广东三水!无聊,上网去,聊天,突然看见旁边一位兄弟在玩奇迹,于是问他叫什么?
‘美京’恩,不错名字,蛮响的~玩了一个晚上,200多级。无人带的情况下是这样,况且
刚进去新鲜嘛,到处转转~~~~~人一开始就不多!直到我回老家才开始真正的玩,日夜升级
偶然也聊聊,所以也算认识了一些朋友,高傲的天空/坚坚/小劲/DJ72等等.........
说起装备,哎!本人运气不怎么样,除了3支复活+11两支成功/传说若干,都送了人,身上装备
+11黄金反5防10,首饰同样,项链+等级%2都+9,翅膀+11无视暗黑(垃圾)
在里面名誉还是不错吧(因为打不过别人啊)
到最后改0.99B+也不过才70多转,人家都满了好几个号!!
也许是我玩的私服太少(美京第2个)所以很愚忠~~在改99这段时间,我接触了另一些私服/
你要说怎么样?我告诉你!我不想拿美京跟其他的比啊!!
说句实话,我也不想离开,因为在这里有朋友啊!人是感情动物,我已经爱上了这帮朋友,但
美京确实没什么可玩的。也许美京搞好了,人也多了的时候,我还会回来!但是靠现在的GM
把他搞好,我不太相信!因为他说他不玩奇迹,呜呼~~~~~~你个不玩奇迹的GM会把美京
弄好?你们相信吗?我不相信!!!!!!!!
呵呵~GM看见了心里会不痛快吧~~~别骂我啊,这是我的心里话嘛!
好了,说了怎么多,我累了~~~~~~
愿朋友们在新的一年里多抠几条女,稳多点钱钱哦~~~~
对我有兴趣的加我QQ11344915 说句美京就加你~~~红发帅哥
hhj_0746 当前离线  
+50 金币
回复时引用此帖
旧 2005-02-26, 09:48 PM   #2
No743
~格古洛~
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-18
现金:5金币
资产:5金币
声望: 10
~格古洛~ 正向着好的方向发展
回复: 美京奇迹该爱你还是...................

GM,我们以前玩家的号可以还给我们吗?
~格古洛~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:09 AM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 美京奇迹该爱你还是...................

再等2,3天,搞好了传奇3,再搞MU.我一般只有晚上有点时间搞.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 02:27 PM   #4
No2055
890816leo
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-06-29
现金:11金币
资产:26金币
890816leo 正向着好的方向发展

...
890816leo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 09:10 AM   #5
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

开个UO来,发展下UO啊~现在的UO多半是借用别人的服务器,卡得晕,

可北京的彩虹UO用自己的钱买服务器~现在平均上线200+人啊~不过系最新的4.03A版本~我还系喜欢以前

系通力玩的1.26版UO~PK较爽,考虑下拉,真系得个握~
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-08, 03:25 AM   #6
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展
这个贴应该奖1000金币。。。。。因为人很好玩mu的朋友有感触。。。。。。。。。。。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 09:05 AM   #7
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展
我好落後啊,我未玩過我!!

杉柱 的签名
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:28 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.