娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-20, 05:35 AM   #1
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
箭头 对肇~堡盟主---{英雄}的性格分析

在这我就不多说了,请大家踊跃跟帖,无论意见如何

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 06:03 AM   #2
No102
you257
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-06-20
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
you257 正向着好的方向发展
生气 正衰人

我是一个玩家~~~~~~~这个人建了个盟就是像为了杀人一样~~~叫盟里的人杀他自己不喜欢的人~~~~~~~~~有时也不论什么人也杀了先算啊
you257 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 10:52 AM   #3
No75
逖丝红
普通会员

注册日期: 2004-05-29
现金:32金币
资产:32金币
逖丝红 正向着好的方向发展
你未免太片面了,英雄这个人很好人,好到有点白痴,他盟里面的人杀人就是他喊的他叫的么,他根本管不了他盟里面的人,而且要我说,他盟里面的人根本没把他当老大,只当提款机。对于他盟里面的垃圾,我是不给面子一概杀的,但英雄我依然认为他是个很白痴的好人。不服气想红名找我
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 11:20 AM   #4
No37
世纪末暴龙
初级会员

注册日期: 2004-04-25
现金:35金币
资产:35金币
世纪末暴龙 正向着好的方向发展
反正我对他们盟的人见一个杀一个。。。。。。绝对不放过。。。。。。。。
世纪末暴龙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 12:00 PM   #5
No74
大地有雪
初级会员

注册日期: 2004-05-29
现金:2金币
资产:2金币
大地有雪 正向着好的方向发展
箭头

引用:
作者: 世纪末暴龙
反正我对他们盟的人见一个杀一个。。。。。。绝对不放过。。。。。。。。
我现在就在英雄盟里,有空来杀杀我!我随时恭候!
大地有雪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 12:44 PM   #6
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
你们这样玩也太玩意思,最好入游戏后和他聊下,本人我没见过,但我也有m他聊过几次,我发觉他也有讲道理和信用,但他盟里的人经常杀人,这一点我个人不能发表任意见,第一我不是他盟里的人,第二我和英雄并不很熟悉,昨天我玩小号他盟里的一个才几转的人都来杀我小号的,之后我有m过英雄,这样玩真的玩得没点没意思,或者是有一部伤人喜欢这样玩的,因为他盟里有一个人杀我小号,我和他讲道时,说什么死比练级还开心,不杀人玩游戏做乜。当时我只是觉得这个心理有问题,也可以讲并不是英雄教他这样做,但希望这些人来看这些贴后,能让别人玩得开心点,并不是个个象他讲这样,杀人才好玩,如果是真杀人看看他能讲出这句话么,本人也短期在劳教所做过,单是一二年劳教就让他们后悔,别说什么杀人好玩了,游戏有时也可以看出个人心态,如果这样讲有不服的,认为杀人真是最好玩,那入游戏找我,我玩的叫箭前虹
还有,我相信不会是英雄叫盟里的人这样去杀人的,我们也别这样讲人,有什么事在游戏讲清楚最!!!!
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 09:36 PM   #7
No71
yaziqi
热心会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

yaziqi 的头像

注册日期: 2004-05-27
现金:281金币
资产:281金币
yaziqi 正向着好的方向发展
生气 甘老西~~

我就系英雄盟的人``够姜就来杀下我咯``我个角色叫 浩帆
想杀我就留言论坛;本人依家无来美京玩吾知道你几时来。想杀就留言咯。。
yaziqi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 09:59 PM   #8
No63
夜路死苦
初级会员

注册日期: 2004-05-22
现金:7金币
资产:7金币
夜路死苦 正向着好的方向发展
我个人感觉他盟里垃圾到不少 今天我在广场4带他盟里的俩个小朋友打出来的码雅都让他们吃了一点也不客气 我并不缺玛雅只是感觉 连最基本的礼节都没有
其实作为老大也不要来者不拒 本盟小弟出错老大就有责任 因为他打的是你的头衔臭的是你的名声 该清理的就要清理
夜路死苦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 10:35 AM   #9
No34
水心心
初级会员

注册日期: 2004-04-17
现金:12金币
资产:12金币
水心心 正向着好的方向发展
我觉得英雄人不错的,但他盟里有的人我不太喜欢,虽然没杀过我,但我放眼望去,以前好多红名都是那个盟的。。。。但是必须说英雄本人很不错!!!!!!真的遗憾哦~~我希望英雄加入我们盟!灵魂的盟啦~~~
美女 水心心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 05:54 PM   #10
No98
~瞳~
初级会员

注册日期: 2004-06-19
现金:27金币
资产:27金币
~瞳~ 正向着好的方向发展
杀小号的英雄

我想问大家一句,英雄和他的小号杀人有分别吗?我今天下午系天空练小号,巨的小号同灵魂的小号上来,灵魂走过,巨的小号系我面前停左3秒钟就杀左我,我小号先7转,当然系秒啦,请问我小号同巨有仇啊?我m巨,问点解会杀我,答都唔答,某d礼貌!同英雄讲好说话的各位,英雄唔杀你地,帮助你地,但系巨经常主动杀人的事实系改变唔到架,我的大号都比巨杀过一次,都系天空练级,巨主动杀我,杀完仲话我垃圾,当时我的转数某巨高,依家都系,但系甘就代表转数高就可以随便杀人乜????
~瞳~ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:25 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.