娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-21, 06:37 PM   #11
No75
逖丝红
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-29
现金:32金币
资产:32金币
逖丝红 正向着好的方向发展
好笑~谁没杀过人!你那垃圾朋友番薯在我刚转低的时候杀我!我跑古战场杀他的时候,你还帮他杀我哩~既然他杀你~那肯定就有你被杀的原因!既然他能对其他人好!为什么就杀你
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-23, 06:42 PM   #12
No108
风云无常
初级会员

注册日期: 2004-06-23
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
风云无常 正向着好的方向发展
什么都别争了
我对英雄没什么意见
但是他盟里的垃圾好多哦
我每次在天空挂机(因为我有很多事情要做)
而我好几次回家都没升几级
那是因为他盟里的在我旁边抢我挂
因为我是战士 所以打不着几个怪

现在这个游戏没多少人玩
这样杀小号 杀大号 杀来杀去有什么意思 伤和气 对不
我想任何人有什么恩怨的可以来场盟战
风云无常 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-23, 08:30 PM   #13
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
微笑

引用:
大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄
其实我个人对他也没什么意见或什么的,但今天看完他写的贴,令我一片迷茫,
引用:
能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法
在这一句话中我想不明这真的能吸引玩家吗?自问下自己,你小号被人杀了后,是不是马上就用大号把人家杀够为止,所以我觉得杀人就只会得人讨厌,要不就杀回你,要是杀不到就不想再去玩这私服,因为他们不想被人杀的啊?所以我也极力支持用PK的办法大家一起去玩.
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-24, 10:02 AM   #14
No84
miluan
初级会员

注册日期: 2004-06-05
现金:0金币
资产:0金币
miluan 正向着好的方向发展
其实英雄的人不错 不能因为他手下的错就全怪老大 大家说对吧?
我觉得英雄和我老大灵魂的人一样 都很好 一般都不管自己手下的人 给大家很多自由
大家谁不想当老大 不想的自己去撞墙。既然老大给你自由,你就自己应该自觉。
像我们盟 以前还是收了很多人,有些人什么的?
一上线第一句话就是 带我 第二句 有钱没?给点 第三 有我用的东西没?给点
第四 有羽毛my没?给点
一天级不练 带他在血6 就知道见东西 自己的血也不看 挂了还说没带好他 借了东西又不还 我真想操。 所以我们都叫老大t了些人出去 我们人虽然不多,但是人品不错。不偷袭,不乱抢东西,不杀新人,有仇必报。
英雄盟里的杀你你就说的他叫杀的?这叫人话吗?
你是他肚子里的蛔虫?切,我真想骂人,但是这论坛不是我们这的,所以我骂的很多你们听不到。

人不应该看表面,要从表面发现内在本质。不要想想人家给了你多少,你自己摸摸良心你给过人家多少。不要因为一件小事“他盟里的杀过你”就耿耿于怀,不要以一个事情就包括全部。不服气自己练高点去杀回来,见次杀次。我们盟都是这样?我和红一起玩的,我回家找工作十天她回来就20多转,就因为有人杀她。射死你还不是有人杀他练的这样快?自己也应该有点实力,我常常给杀我还不是一样的玩。谁杀你找谁去?别在这叫这叫那的。

近的不服气真人pk
miluan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-24, 07:25 PM   #15
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
费话。。。。。。。。。。。。。。。。。。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-28, 06:59 PM   #16
No47
hhj_0746
普通会员

注册日期: 2004-05-14
现金:105金币
资产:105金币
hhj_0746 正向着好的方向发展
回复: 对肇~堡盟主---{英雄}的性格分析

:eek: 杀杀杀,杀个痛快吧,高转的杀,底转的练!练到高转杀,杀,杀!!!
hhj_0746 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-28, 08:47 PM   #17
No34
水心心
初级会员

注册日期: 2004-04-17
现金:12金币
资产:12金币
水心心 正向着好的方向发展

熊熊,你口才不错哦,帮我写论文啦!!!!不然我死当!!!!!!!!!!!!
美女 水心心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-02, 07:27 AM   #18
No48
初级会员

注册日期: 2004-05-14
现金:18金币
资产:18金币
6380468 正向着好的方向发展

我只是想讲,不要一条竹杆打翻一船人!
6380468 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:57 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.