娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-05-26, 10:16 AM   #1
No62
dade520
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-22
现金:0金币
资产:0金币
dade520 正向着好的方向发展
管理者请考虑

我玩美京私服有成个月了,发觉有些少问题,请游戏管理者是否考虑一下改善或作相应的更新。
现在开放50转我个人认为少左嘀,因为我以前玩既私服系超bt,嘀怪超强,经验只有100倍,而现在玩美京觉得相对很容易,不论是升级或是转生方面都有这仲种感觉,不知其它玩家有无呢种感觉。
本来美京能提供一个免费让大家休闲和娱乐的地方已经是很不错了,好似不应再诸多要求。一方面为了让大家玩得更投入和吸引多嘀人来美京私服,我认为有必要再开放多嘀转数或是作出相应更新,请游戏管理者考虑一下!
以上只是我个人的一点看法,请广大玩家和gm指教!
多谢!
大地有雪
dade520 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-26, 12:19 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
转数要调高好容易,不过只有50%的成功率,不会有意见吧?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-26, 07:19 PM   #3
No63
夜路死苦
初级会员

注册日期: 2004-05-22
现金:7金币
资产:7金币
声望: 10
夜路死苦 正向着好的方向发展
引用:
作者: Tony
转数要调高好容易,不过只有50%的成功率,不会有意见吧?
管理员请你想一下 当一个人辛辛苦苦玩到50转 一下什么都没了他还会从来吗?
夜路死苦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-27, 12:32 AM   #4
No27
gxlong
普通会员

注册日期: 2004-04-08
现金:57金币
资产:57金币
gxlong 正向着好的方向发展
Gm大哥,我46转都转2次了,还没成功呢,成功率能不能调高点啊。
要知道我攒转生需要的这些东西用了好久啊。555555555555555555555555555555
gxlong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-28, 09:19 AM   #5
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
比我好

我失败了三次了哦。。。。。。。。。。。。。。。。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-29, 10:37 AM   #6
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
啊!看到了!

啊? 有那么多么? 不是4次么? 呵呵

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:23 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.