娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-10-04, 08:02 AM   #11
No115
世上只有
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-06-30
住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展
回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

哈哈..什么叫后浪倾前浪啊...听过没啊,,,,哈哈 ....不服的上去PK....本人没怕过,, :cool:
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 08:04 AM   #12
No115
世上只有
普通会员

声望: 10

60转好芭卑啊....甘有点..60转的号我多的是,,,,, :rolleyes: :rolleyes:
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 08:06 AM   #13
No115
世上只有
普通会员

哈哈..... 本人是个十分好HI的人,,,,SF没怕过...真人来返场都得架....[IMG]http://[/IMG]
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 12:38 PM   #14
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展
呲牙 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

:eek: :eek: 要打交吖?????千其无稳我!!我吾打得架!!群抽定只抽???稳多几条友来帮拖先稳阵D!!
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 12:41 PM   #15
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

引用:
作者: 赤色
我60转时你还不知在哪呢?
出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:
呢位老细把口甘臭既,食左大蒜吖,早转满有鬼用!!E家上线PK一下先实际。得把口系无用既!!BS你~~ :cool:
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 06:27 PM   #16
No115
世上只有
普通会员

哈哈,,,本人在聚仙阁/肇堡都有60转的号,,,甘又点啊,,,60转不是大晒噶,,,
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 07:09 PM   #17
No142
赤色
初级会员

现金:45金币
资产:45金币
赤色 正向着好的方向发展

引用:
作者: 凌凌漆
呢位老细把口甘臭既,食左大蒜吖,早转满有鬼用!!E家上线PK一下先实际。得把口系无用既!!BS你~~ :cool:
是谁口臭先?!请将本贴由头体落来再讲!
赤色 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-07, 04:34 AM   #18
No219
爱丽丝
初级会员

注册日期: 2004-10-02
现金:23金币
资产:23金币
爱丽丝 正向着好的方向发展
很差 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

引用:
作者: 赤色
我60转时你还不知在哪呢?
sonnylu,出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:
我是看不起你点啊:rolleyes: :rolleyes: 狗口长不出象牙 丘~
爱丽丝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-08, 06:47 AM   #19
No115
世上只有
普通会员

哈哈........嗯嗯..顶你啊,,老婆...
回复时引用此帖
旧 2004-10-08, 08:26 PM   #20
No140
凌凌漆
热心会员

呲牙 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

想做强者既老板快D去投我一票啦~

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:39 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.