娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-08-06, 10:37 PM   #11
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
回复: 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

看了介绍,感觉同以前的英雄有一比啊,真是新人倍出啊,佩服,佩服!唉

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 10:38 PM   #12
No145
小劲
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
声望: 10
小劲 正向着好的方向发展

二少个垃圾。真系吾死都无用。见人就杀见人就闹。有送渠去三院看看个死人脑先得咯。无钱搭车问我罗1。2元搭车去看脑
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 08:22 AM   #13
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展

顶。。。。绝对支持清除这种垃圾,呢个垃圾都偷袭我唔少次,所以我现在也会杀距杀个够,条粉肠净系得把死人嘴,专偷袭低转的人,被人地杀回距就得个死人嘴专骂人,看来是清神有点问题,大家见到距请大方点给距1。2元坐车去看看医生,希望社会早日少点精神病人。》》
还有上面好象有人帮距并说单跳的,无问题,本人随时可以。玩了甘耐,可能是这私服的人天天练级练到烦了,不是出以上的精神病人,就是以为自己有个60转的号了不起,我现在就入去和大家解解闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等着你快来~~~~~~~
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 08:25 AM   #14
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

龙少,我知你是距朋友,你有几多号都开出来玩玩,我是棱晦!!!!!!!!!!!!
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 02:47 PM   #15
No116
kellydog
初级会员

注册日期: 2004-06-30
现金:18金币
资产:18金币
kellydog 正向着好的方向发展

你地不要吴会啊,,我系度没帮距讲好话,,我只系叫二少同我P吓..睇吓距系咪好以你地讲甘好垃圾姐
你地吾好吴会,,
kellydog 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 03:38 PM   #16
No45
amw
热心会员

amw 的头像

还说和你单跳,听讲距同几转P都死在人家手上,果种垃圾就得把死人嘴果者!!!!!!!
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 04:21 PM   #17
No116
kellydog
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
kellydog 正向着好的方向发展

呵呵......真搞野...
kellydog 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 04:54 PM   #18
No115
世上只有
普通会员

住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展

乜甘搞法啊~好采我低转~~吾系就P死我咯~哈哈~垃圾人留系世上都无用~
呢度有边个够胆企系度话自己PK无敌架~
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-07, 04:59 PM   #19
No115
世上只有
普通会员

住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展

无垃圾个人存在就吾会显得我好人
而我系一个好人就众所街知架啦~系咪哈哈~~
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-08, 04:56 AM   #20
No142
赤色
初级会员

注册日期: 2004-07-28
现金:45金币
资产:45金币
赤色 正向着好的方向发展

强烈支持!二少简直是垃圾中的极品!号召人人见其而诛之!!!
赤色 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.