娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-08-06, 05:12 PM   #1
No141
lsdz2010
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:26金币
资产:26金币
lsdz2010 正向着好的方向发展
酷 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

:eek: 、 清楚服务器第一大垃圾→二少,本人介绍二少
希望大家对他更有所了解,并且支持我
二少N转不知道叫啥。在服务器里还算能站的住的,但其做法无法让人理解,别人挂机的地方他常常杀到别人不动为止,,去血一个劲抢任务,还没等人反应就已经交任务,以上两点证明他脑子有问题,
其次,此人其抠无比,新人问他借100万,他还要让新人帮他这帮他那的,还有条件要入他盟
再次,此人嘴巴其臭无比,天天骂人~!
经以上几点希望大家能,清除服务器垃圾
多谢合作!祝你们游戏愉快~!
lsdz2010 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 05:18 PM   #2
No137
我系靓仔
初级会员

现金:20金币
资产:20金币
声望: 10
我系靓仔 正向着好的方向发展
回复: 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

我都支持。。。。。。。。。。。。
帅哥 我系靓仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 05:21 PM   #3
No115
世上只有
普通会员

注册日期: 2004-06-30
住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展

哈哈有D甘垃圾个人~好啊~
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 05:22 PM   #4
No115
世上只有
普通会员

住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展

哈哈~好耐未玩过了~有无D比距仲垃圾D个人架??
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 05:45 PM   #5
No116
kellydog
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
kellydog 正向着好的方向发展

哎....有D甘个人噶...系要度叼吓距咯,,
kellydog 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 06:38 PM   #6
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

果条甘既废柴简直系垃圾中既垃圾!!!
总之就一句,饭可以吾食!!二少呢个超级废柴一定要杀!!!
二少你个死卟街吾顺气既话随时稳我只抽一于奉陪.连我都打吾过你条废柴有乜焦积!!
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 06:51 PM   #7
No161
初级会员

注册日期: 2004-08-06
现金:2金币
资产:2金币
54927101 正向着好的方向发展
很差 回复: 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

唔洗阿嘛?????甘就话想清楚我?唔够我打就话我垃圾,唉~~无用,,都唔知自己cheap!
边个唔妥我就揾我PK,007你甘垃圾就无系度认叻啦全部垃圾!!
54927101 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 06:56 PM   #8
No163
二少来啦
初级会员

注册日期: 2004-08-06
现金:2金币
资产:2金币
二少来啦 正向着好的方向发展
酷 回复: 清除服务器垃圾→二少 支持的请进!

送多句话比你哋D垃圾啦:输要认打死都要企定定!
二少来啦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 07:40 PM   #9
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

所以话呢条友系废柴呢,同我只抽又吾敢,净系识得阴人,打得过我先好讲野啦,企响度吾欲任你打都反死你.你话你系米废柴.凸`_`凸嗱~
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-06, 09:44 PM   #10
No116
kellydog
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
kellydog 正向着好的方向发展

呢条垃圾都有一点好处。唔系有距你地都几闷架。。系MU里没人同你闹交。起马有距同你地PK。
甘咪呒甘闷咯,,哈哈,,,条人评垃圾噶二少有几垃圾啊,,同我单挑。。我系龙少。。哈哈,,,
kellydog 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:55 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.