娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』 > 原创

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-12-14, 04:49 PM   #1
No11424
我的爱人
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-12-11
现金:4金币
资产:4金币
我的爱人 正向着好的方向发展
圣诞节前,发了一点小财,我要好好犒劳一下自己!

上周去广州出差,住宾馆的时候碰到一个英国帅哥。他是第一次来中国,也是一个人来的。So,貌似这个老外有点小腼腆,加上对汉语一点也不懂,跟人沟通基本处于崩溃状态。

宾馆的前台个人专业素质也比较低,基本的英语竟然也听不懂。于是,作为翻译的我,就临时为这个外国人当起了翻译。

老外人不错,登记好以后,把行李放下来,特意还来谢谢我。

然后俩人熟了以后,他就说来中国是来玩的,想请我当他的临时翻译。会给我适当的报酬。我的正事当天就办完了。反正有几天假期,然后就答应了这个小伙子。

老外人不错,我带他逛了广州不少地方。然后临分别的时候,老外给了我3000欧元。好吧,我真的震精了(如果我有的话)……

老外说的适当报酬就是一天1000欧。。囧,这人还真有钱。。。。

昨天的时候,老外给我来电话,说他去上海,发现那边都是高楼大厦,没什么意思,想找个小地方,问肇庆有什么玩的。

然后我就装了一回大尾巴狼,请他过几天来肇庆玩,顺便一起去看下....

此帖于 2009-12-14 08:35 PM 被 Tony 编辑。 原因: 广告
我的爱人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-14, 06:21 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
范玮琪已是过气歌手,如果距俾钱我,我还会想想睇吾睇!

like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-14, 08:34 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
那个范什么的,从来未听过呢个名啊,请咁多*手卖广告,也没用的.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:51 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.