娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-28, 04:23 AM   #1
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
回来我的爱 正向着好的方向发展
你的qq为谁隐身

习惯性的打开了qq。
习惯性的点击了隐身选项。
习惯性的戴上了耳机。
习惯性的看看那些闪动的头像。
默默的,默默的,只是等待。。。
一个月,两个月,三个月。。。。
然而,在内心中希望能够看到那个闪动的头像,能够再一次“听”到她的声音。
曾经我的头像,为了她而亮。现在我的头像,为了她而暗。然而,不变的,只有那份情感。
也记不清楚哪天,仿佛很遥远,听说有一种聊天工具叫做qq,于是就拥有了一个闪亮的头像。
好友一个个增多,朋友一个个加入,头像在一直闪亮。
一天,好友那里,知道了她的号。于是,列表中多了一个闪动的头像一个可爱的头像 。
那天开始,整个列表中其他人的存在已经不重要了。渐渐的,上网等待她成为了我的一种习惯,慢慢的,心里想着她成了我每天的必备课。我点亮了头像,让她知道我的存在;我点亮了头像,期盼她的出现。从她跳跃的头像后,我仿佛能够看到她的样子,了解她的喜怒哀乐。假如日子就这样下去, 假如那天我没有跨过朋友的界限。假如她第一次拒绝时我就退守, 假如答应做朋友后不再坚持 。。。。。。。
然而,一切没有假如 。事实永远都是事实,尽管有时感到虚幻,有时感到无奈。

某个时候开始, 我的qq上她的头像变成了灰色,死一样的灰色,再也没有亮过。 而我的头像也变成了灰色,也再没有亮过, 但却不是死一样的灰色 !那下面隐藏着一颗期盼的心。我总是希望
在我隐身的时候她能够上线,哪怕看着她那闪动的头像也已满足。
我成了名副其实的隐身一族,后来,也成了习惯。其实,有的时候发现一种习惯很容易就形成,但是却很难改变,特别是在别人需要你改变的时候。
后来发现好友里有许许多多的隐身人,他们是为了避免见到某个人?抑或是为了想要看到某个人?
恐怕只有隐身的人自己明白。QQ承载了许多人的梦,在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,然而,在一些人眼中; 仿佛是一个痛。
也曾想换个号,可是我知道,有些事。。。。永远是忘不掉的。当爱已成为往事,当隐身已成为习惯,留给我的除了默然和麻木除了释然和心酸,或许至少还有新的希望。在这样的一个夜里,你的qq上线了么? 当你的qq闪亮时,你为了谁而亮? 你的qq隐身时,你为了谁而隐?

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 05:01 AM   #2
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
回复: 你的qq为谁隐身

网恋是完美的..虚拟世界永远是美丽的..
千万不要把它带到显示.那会令到你伤心的.

我捻我QQ不会隐身的..一上线,N句老公... 听得我开心..

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 06:29 AM   #3
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

声望: 18

哇。。。。。。。。。。有甘多靓女叫你老公。
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 09:41 AM   #4
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

引用:
作者: 回来我的爱
哇。。。。。。。。。。有甘多靓女叫你老公。
叫人做老公,唔一定好靓.但係大家係埋一起讲感觉的..反正大家都见唔到个样..
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 10:35 AM   #5
No848
回来我的爱
超级帮主

不过我想问下咩系QQ先
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:04 AM   #6
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

引用:
作者: 回来我的爱
不过我想问下咩系QQ先
难道你会玩ICQ吗?? 中国的QQ吧??
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:20 AM   #7
No848
回来我的爱
超级帮主

引用:
作者: 绝对真理
难道你会玩ICQ吗?? 中国的QQ吧??
你会玩?甘讲我知咩系QQ先得啊
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:24 AM   #8
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

........

无语...

上玩不会玩OICQ=白痴. 不会玩ICQ=无知.

我捻你唔会属于呢2样呱??
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:34 AM   #9
No848
回来我的爱
超级帮主

看来你都系答唔出咯。甘点可以话你识呢?
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 11:36 AM   #10
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

俾个机会你解释一下乜嘢叫QQ..
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:27 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.