娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『硬件使用』

『硬件使用』 硬件使用心得,新硬推荐等 一切关于硬件的话题...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-27, 12:00 AM   #1
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
凌凌漆 正向着好的方向发展
TONY哥入来帮帮忙睇下我台机既配置过得去吗!!

CPU: P42.4A盒
主版: MSI 865PE
显卡: MSI 9550/128M
内存: KIMAX 256MDDR/*2
硬盘: 金钻120G
光驱: 三星16XDVD-RW

甘样既配置价钱大概系数4200蚊左右,不计显示器机箱电源.

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 01:32 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: TONY哥入来帮帮忙睇下我台机既配置过得去吗!!

P4 A版是比较落后的CPU啊,而家一般流行P4 C或P4 E版了,你仲买A版.4200感觉贵左D,
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 03:31 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

有米呀!
都买Pentium4了
我一向都用的Celeron

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 03:56 PM   #4
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

CPU: P42.4A盒 (改用P4C比较理想!)
主版: MSI 865PE   无研究过好唔好!
显卡: MSI 9550/128M  (顶)
内存: KIMAX 256MDDR/*2 (强烈建议改用512内存)大了玩GAME才爽!
硬盘: 金钻120G    有必要用那么大硬盘吗?上当!不够才加啦!
光驱: 三星16XDVD-RW  不错啦只不过用SONY比较好D啦!
4200元左右你想以为可以飞嘛?用住先啦!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 06:31 PM   #5
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

cpu:P42.4A 改为P42.4C或P43.0E
主板OK啦.不过华硕系一线大厂比较好喔
显卡可以
内存改为KM512DDR400啦
硬盘不必要甘大啦!!!!!!!!你要装好大野咩????????????
三星光驱16XDVD如果经济可以既都可以加上刻录的!!!
甘既配置都可以做专业设计罗!!呵呵!!仲系小型既服务器添!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 06:44 PM   #6
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

呢台机既配置用左两个礼拜,感觉都几爽,我点知P4都有甘多只型号啊,A版都要1100蚊啦,E家既内存系512啦(两条256).120G既硬盘同80G既先差100几蚊.呢台机主要系执来玩魔兽世界.E家玩其它游戏就好爽,但系玩冰封王座玩玩下就突然被弹出,提示全部系鸡肠.睇吾明,玩其它游戏无试过甘既事,初时以为系只游戏无装好,删除左再装一样系甘,就算重新下载安装都系甘,如果话系主版我已经重新换左个新的.显卡又加装左把风扇散热.问题一样.请各位大佬帮帮忙究竟系乜事吖?
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-28, 02:38 AM   #7
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

就算是鸡肠,都要抄出来先可以帮你分析架.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 03:11 PM   #8
No530
pinkcat
热心会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-01-05
现金:46金币
资产:46金币
声望: 10
pinkcat 正向着好的方向发展

内存细左D啊嘛
pinkcat 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-02, 12:22 AM   #9
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: 凌凌漆
呢台机既配置用左两个礼拜,感觉都几爽,我点知P4都有甘多只型号啊,A版都要1100蚊啦,E家既内存系512啦(两条256).120G既硬盘同80G既先差100几蚊.呢台机主要系执来玩魔兽世界.E家玩其它游戏就好爽,但系玩冰封王座玩玩下就突然被弹出,提示全部系鸡肠.睇吾明,玩其它游戏无试过甘既事,初时以为系只游戏无装好,删除左再装一样系甘,就...

虚2内存不足至挂?我台机玩CS有时都会弹出进程错误来!!!你台机噶配置仲屎过我果台,我噶才3800全包!!!主机2800,玩乜都超爽!!!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 01:49 PM   #10
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

都可以啦!!你的硬盘同主版系米支持双通道.
如果系就用256MDDR/*2
如果悟系双通道就用一条512MDDR
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:21 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.