娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『硬件使用』

『硬件使用』 硬件使用心得,新硬推荐等 一切关于硬件的话题...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-18, 05:44 PM   #1
No1178
cloveryoyo
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

cloveryoyo 的头像

注册日期: 2005-04-10
现金:24金币
资产:54金币
cloveryoyo 正向着好的方向发展
呲牙 求助~~~~

我想换个显卡 不过唔知边只好 希望大家比D意见 不过价钱唔好甘贵啊 买不起
唔该唔该~~~~!
cloveryoyo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-18, 09:32 PM   #2
No1178
cloveryoyo
普通会员

声望: 10
回复: 求助~~~~

点解无人答我啊 ???????????比D反应好啵
回复时引用此帖
旧 2005-08-18, 10:38 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

400-500元,ati9550,800-1000元,x700,9800pro,6600
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-18, 11:07 PM   #4
No1178
cloveryoyo
普通会员

声望: 10

乜牌子好的啊?????我对呢家野唔多识啊
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 02:16 AM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

买3年保修那些吧.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 01:39 PM   #6
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

买~~~迪兰恒进~~~~啦!
都系TONY哥个句:买3年保修那些吧.
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-14, 09:48 PM   #7
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: cloveryoyo
乜牌子好的啊?????我对呢家野唔多识啊
我喜欢双敏,几个朋友噶MX440用佐两年都无问题。

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 02:31 AM   #8
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

我的也是双敏GF4.MX440.唯一的缺点就是...显卡上没有风扇..本身的散热器体积也太小,..如果长时间使用.速度会大大的下降..觉得很"卡"有时候还会蓝屏....(以前玩游戏时挂机,早上睡醒后总是蓝屏.)...觉得是显卡的温度太高.所以自己加了个小风扇上去.效果十分好...连续开几天也很正常... 价钱也不贵..我的是一年前买的.390.现在不知道要多小钱..

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 12:08 PM   #9
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: 吉它爱好者
我的也是双敏GF4.MX440.唯一的缺点就是...显卡上没有风扇..本身的散热器体积也太小,..如果长时间使用.速度会大大的下降..觉得很"卡"有时候还会蓝屏....(以前玩游戏时挂机,早上睡醒后总是蓝屏.)...觉得是显卡的温度太高.所以自己加了个小风扇上去.效果十分好...连续开几天也很正常... 价钱也不贵..我的是一年前买的...
对,GF4发热量都几可观架,长时间玩游戏噶话,风扇钱唔悭得,买一个也不贵
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-16, 03:22 AM   #10
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

不过现在GF4已经淘汰了....对于游戏玩家来说.
但用于办公与娱乐效果还是很可观的.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:42 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.