娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『美食天堂』

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-15, 03:18 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
酸菜鱼!!

酸菜鱼我也不知道是哪的特色菜 只知道四川 湖南人等都比较喜欢吃 做 前两年我挺喜欢吃辣的 所以脸上经常有豆痘的光顾 经过这两年的修身养性 隐居肇庆 .辣的也很少吃 所以痘痘也不来了 脸上整天象熊猫一样的黑眼圈 成了夜猫飘流在网上
我发现在肇庆有好多湖南人在这打工 也有不少湖南人开的餐馆 挺多肇庆本地人喜欢吃湖南人炒的菜 我也偶尔光顾他们 一般去体育中心那条街吃饭 有芙蓉王啊 我家啊.... 吃的最多的就是酸菜鱼 说来酸菜鱼 我还是比较喜欢吃四川豆花的酸菜鱼 可能那味道刚好合我胃口吧 而且酸菜鱼有开胃口的作用 酸里带有点辣 鱼刚好煮的很嫩 不象蒸鱼口感就比较老 而且比较送饭 吃多了辣椒虽然会长痘痘 不过少少就没问题吧 比较适合挑食的人吃 因为我就是
大家介绍介绍还有没有味道更好的酸菜鱼呢
上传的图像
照片 041.JPG 

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 08:15 PM   #2
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展
回复: 酸菜鱼!!

坐落日当晚
汗滴台上布
谁知盘中鱼
片片皆劲辣
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-21, 02:13 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

少少辣就可以啦
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 10:01 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

我特喜欢去吃酸菜鱼哦!芙蓉公园那间味道不错!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-26, 08:03 PM   #5
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

甘你地边个知道酸菜鱼点煮啊`~我最中意就系食又酸又辣个D野啊~~特别系麻辣火窩啊`~~~~

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-27, 11:10 AM   #6
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

上面个间咪好似系竹香园??
哇~~~~~~~~我都好内无去个度食过罗~!!得闲去食番餐先正啊~!!

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-07, 08:06 PM   #7
No1834
爱你
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-06-02
现金:27金币
资产:27金币
声望: 10
爱你 正向着好的方向发展

五吃的吗
爱你 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-13, 10:56 PM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

引用:
作者: 凌凌漆
甘你地边个知道酸菜鱼点煮啊`~我最中意就系食又酸又辣个D野啊~~特别系麻辣火窩啊`~~~~
系啊```又酸又辣个D野真系好食噶```有同感喔```:confused:
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-14, 01:53 AM   #9
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

都不错,边间好D?????
如果可以更辣就更好啦!!!!!!
不过肇庆人普遍都不太食得辣哦
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-03, 11:52 PM   #10
No2326
鱼刺的温柔
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-08-03
现金:7金币
资产:7金币
声望: 10
鱼刺的温柔 正向着好的方向发展

我一看到这个主题我就口水流啦~~
鱼刺的温柔 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.