娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-14, 03:17 PM   #31
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
YUKI 正向着好的方向发展
回复: 我手机老是有***公司打电话来。。

引用:
作者: stupid
我的也是!响了一下就挂了!
真不知打不打回好?
烦!还每次不同号码的!上网一查,全是深圳的号码
如果手机有数据线既话!支持JAVA的!下载一个查手机IP的功能!甘就方便好多!随时随地既查唔使上网甘麻烦!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-15, 01:05 AM   #32
No1647
97搭7
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

97搭7 的头像

注册日期: 2005-05-15
现金:10金币
资产:10金币
声望: 10
97搭7 正向着好的方向发展

次次换号码噶./....我两到三日就有一次...一通就断线..有时以为听唔到打返转头.就是6合彩

还话欢资电香港6合彩公司...
97搭7 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-16, 12:55 AM   #33
No1321
martaret
普通会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-04-17
住址: 肇庆
现金:13金币
资产:13金币
martaret 正向着好的方向发展

我手机老是有***公司 打来骚扰 打过来想两声就挂 我老以为是我朋友 每次电话号码都不一样 打过去要气死你 是机器或人工接话 你好 这是香港***XX公司 请问是否要买。。。。。害我话费浪费 大家有什么办法可以阻止这样的电话骚扰吗?
可能性不大!
帅哥 martaret 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-16, 12:57 AM   #34
No1321
martaret
普通会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-04-17
现金:13金币
资产:13金币
martaret 正向着好的方向发展

当然是投诉***啦
1860的服务系有时局的!
帅哥 martaret 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 09:38 AM   #35
No1658
tus123
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

现金:210金币
资产:210金币
tus123 正向着好的方向发展

相对来说,只要不接应该就没事了。最怕是短信,总有人发些莫名其妙的信息过来如“那天在路上看见你,你怎么不理我,好伤心哦”“我有急事找你,用别人的手机打给你的,请的拨125XX有我的留言。。。。”你不回就上当,我有个朋友就这样三天扣了50大洋555555。
tus123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 09:45 AM   #36
No1658
tus123
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

现金:210金币
资产:210金币
tus123 正向着好的方向发展

以下是在报上抄下的:
1,陌生电话一般只响几下就挂了,通常不会再打来
2,这些号码通常都是神州行的号码,一般是外地用户
3,陌生手机来电不要轻易回
4,即使回电也不要用自己的手机,(那用什么呢?固话IP电话在?)
tus123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-01, 02:09 AM   #37
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展

甘要用什么卡?
才可以无个D电话打进来啊 ?
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-01, 02:27 PM   #38
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

乜卡都会打的啦!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-02, 05:42 PM   #39
No1577
ferrari
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

ferrari 的头像

注册日期: 2005-05-06
现金:26金币
资产:26金币
ferrari 正向着好的方向发展

现在用手机就是贵``所以不要用太多功能的手机``越读功能越花费大
ferrari 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-13, 08:46 PM   #40
No1530
kgzh
高级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

kgzh 的头像

注册日期: 2005-05-01
现金:58金币
资产:58金币
kgzh 正向着好的方向发展

dddddddddddddddd
帅哥 kgzh 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:26 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.