娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-10-02, 07:10 PM   #11
No11135
受不鸟
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-08-25
现金:25金币
资产:25金币
受不鸟 正向着好的方向发展
本来就是卖现价减去400,什么以旧换新都是促销手段,lz还挺配合的。
受不鸟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 07:49 PM   #12
No11079
有人说
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-07-01
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
有人说 正向着好的方向发展
引用:
我想换冰箱.
冰箱最高折抵300
有人说 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 08:28 PM   #13
No11085
山佳猪猪
初级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

山佳猪猪 的头像

注册日期: 2008-06-03
现金:6金币
资产:6金币
山佳猪猪 正向着好的方向发展
引用:
本来就是卖现价减去400,什么以旧换新都是促销手段,lz还挺配合的。
拜托好好g一下政策好吧!

促销是厂商行为,以旧换新是国家行为,不同性质!折抵操作也是在商场付完款后拿着单子另外去领抵费的!怎么会说我配合呢!
山佳猪猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 09:07 PM   #14
No11042
蓝山咖啡
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2008-07-04
现金:21金币
资产:21金币
蓝山咖啡 正向着好的方向发展
引用:
感谢,刚好我的CRT准备换LCD呢,如果在二手硬件市场,一台19纯平最多能卖100多块,我这台还有点小毛病,如果能折三四百,赚翻了啊

PS:一台20++大小的LCD不过几百元啊,汗,白捡么= =
抵10%,最高不超过400。你买4000的LCD吗?

BTW:杭州的政策限制很多,电脑要整机+显示器等……
再BTW:问了永诚,他们不参加这个活动。查了一下,要资质报筛的
蓝山咖啡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 09:47 PM   #15
No11092
不再年轻
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

不再年轻 的头像

注册日期: 2009-03-05
现金:-3金币
资产:-3金币
不再年轻 正向着好的方向发展
引用:
抵10%,最高不超过400。你买4000的LCD吗?

BTW:杭州的政策限制很多,电脑要整机+显示器等……
再BTW:问了永诚,他们不参加这个活动。查了一下,要资质报筛的
幸好上周没到永成购买,不然亏大了!
不再年轻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 10:26 PM   #16
No11124
爸爸
初级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2009-02-10
现金:13金币
资产:13金币
爸爸 正向着好的方向发展
家电以旧换新实施办法

http://baike.baidu.com/view/2617385.htm
爸爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 11:05 PM   #17
No11113
大葱
初级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

大葱 的头像

注册日期: 2008-11-09
现金:5金币
资产:5金币
大葱 正向着好的方向发展
以旧换新不一定需要给实物旧家电的,有实物可以折扣400元,无实物的话你给100元给销售人员,凭空都可以折扣300元,销售人员会帮你办理的
大葱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-02, 11:44 PM   #18
No11116
饭特稀
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

饭特稀 的头像

注册日期: 2009-09-30
现金:-3金币
资产:-3金币
饭特稀 正向着好的方向发展
引用:
拜托好好g一下政策好吧!

促销是厂商行为,以旧换新是,不同性质!折抵操作也是在商场付完款后拿着单子另外去领抵费的!怎么会说我配合呢!
国家行为也是要厂商、企业来执行的,在己方利益最大化前提下,变味是很正常的,举个例子:

我前几年凭失业证参加再就业培训,国家政策是个人不付费,培训机关的费用由国家支付,每个学员通过考试后给钱,不通过不给,本意是好的,让失业职工掌握一技之长,方便再就业,问题是去了才发现,培训中心的老师为了赚钱,无所不用其极,我报的是服装,因为人 数不足不能开班,于是老师就忽悠我们没有基础的也直接报中级班,我那个汗,而进去后发现,中级班其实也学不到真正的东西,上课老师全在带着你玩,最后考试时,上级来的监考老师早就被好吃好喝的打发走了,我们这些人在考场上互帮互助,实在不会的老师帮你答题 ,然后,都合格拿到证书,老师们也有的钱赚,实际上什么也没学到。

再然后有些为了学东西来的学员,发现学不着啥,干脆课也不上,试也不考,老师们急啊,他们没钱可拿,所以就不停的给学员打电话,求人家来考试,补考费学校给付、考试时老师**,就要人家交个照片拿证就成,唉,这就是所谓的“国家行为”
引用:
以旧换新不一定需要给实物旧家电的,有实物可以折扣400元,无实物的话你给100元给销售人员,凭空都可以折扣300元,销售人员会帮你办理的
饭特稀 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 12:23 AM   #19
No11106
HDBB
初级会员

HDBB 的头像

注册日期: 2008-09-14
现金:-5金币
资产:-5金币
HDBB 正向着好的方向发展
引用:
这个和我前面说的国美一样,相当于让你掏100买一台就家电,而后他折扣你400,这样商家还是从中赚了几十块钱,我这里的卖场为了打压国美和苏宁,直接送你旧家电!
HDBB 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 01:02 AM   #20
No10976
路过
初级会员

注册日期: 2009-01-07
现金:2金币
资产:2金币
路过 正向着好的方向发展
说点题外话,一眼望去都是点日本牌子货。
路过 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:29 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.