娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-20, 07:24 PM   #1
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
影子 是一个将要出名的人
【转帖】我是*女,你还爱我吗?

今天老板叫我出台。说是陪几个客人,很符合我标准的那种,我想了一会儿,最后还是决定相信我老板。我和老板是兄弟,所以他不会骗我。在一个KTV的包房里,坐了七八个男人。都是西装革履的,看起来还很不错。老板让我先挑一个,毕竟我是他的当家花旦,他不可能亏了我让我有理由去跳槽。我扫视了一下这几个男人,忽然我在墙的一角看到了一个极为熟悉的脸旁,我脸色倏的就变了,我别过头,小声的对老板说:“我今天人不舒服,不想接客。”老板看了看我,没办法,正准备让我走,却被身后的一个声音叫住了。“张老板,叫那个女的过来陪陪我们兄弟。”不用回头我也知道是在叫我。老板不好做了,我也不想为难他,只好勉为其难的笑笑,“没关系,我陪就是了。”

“要是有问题,给我打电话。”
“恩。”
本来想找个离他远点的地方坐下,可不知道为什么,那群男人把我挤过来挤过去,最后还是挤到了他身边。我没试过这么尴尬的处境,没想过有一天,我会做小姐,他会找小姐,然后又像是缘分或者说是老天的作弄,他找的小姐竟然是我!

他似乎丝毫没有尴尬的情绪,只一个人低着头玩弄他的打火机。无意中,我看到那个打火机正是三年前,他过生日我送给他的礼物。那一刹那,心里最深处的软弱被触碰了一下,但很快,我又恢复了冷静,我知道,我已经做了这一行,就不能对他再有什么留恋,我必须提醒自己,我是一个*女,即使曾经他有多么爱我,他现在也不可能对一个*女动心,即使他动了心,他也不可能娶一个*女回家当老婆!我和他最多的关系,只能是肉体的关系而已。

毕竟我是那些*女中最有姿色的,那几个男人见他对我理也不理,就凑到我面前,嚷嚷着要我今晚陪他们。不知道是怎么了,平时那些熟练的谄媚动作在今天一点都施展不开来。我生硬的笑着,不答。出了KTV,好几个男的都醉了,像一滩烂泥,他们过来抱住我,说要我跟他们去开房,我愣着不走,可能是在等待着什么。

他走过来,扶开我身上的男人,招呼他的兄弟过来。“你们扶他回去,这个女人,今晚我要了。”

我没想过他会和我上床,更没想过是以顾主的身份。我们在一起四年,他从不碰我,说是怕玷污了我,他想我一直这么纯真下去。

他带我进了宾馆,是一家很高级的四星级的宾馆。我们一前一后,进了一间房。第一次,我立在床前不知该干什么,只是傻傻的呆着。我看着他在我面前晃来晃去,似乎我就是一个没什么特别的*女。他洗完澡出来,用毛巾擦着湿漉漉的头发。见我还站在那里不知所措,他有点带嘲笑的说:“怎么,忘本行了?脱衣服啊!”

我抬头看了他一眼,心里的怒火差点喷出来,没想到他这么直接。要在以前,只要我稍一不顺心,我就可以对他生半天的气,大声骂他也行,就算是我不对,他也会拉下脸来哄我。可是现在,我得提醒自己,他是客人,客人是上帝!我们什么关系也没有了,我没资格对他生气。

我的手机械的解着衣服上的扣子,刚解了一半,他就扑过来,粗暴的吻住我,像是在发泄他的无数的怒火。他把我按在床上,像疯了一样扯开我的衣服,用一头野兽来形容他的现在,简直是一点也不为过,他的这一面是我从来不曾见过的。

“你叫啊,你叫出来啊!你们*女不是最擅长叫床的吗?”他发狠的说,边说边狠狠的进入我的身体。

我死命咬住唇不发出任何声响。虽然平时在床上我也像其他*女一样的叫着。

做完以后,他闭着眼躺在那里,连看都不多看我一下。他丢给我1000块钱,“滚吧。”

那一瞬间,我的泪几乎快滴落下来。我使劲咬着唇,想以此减轻心上的痛苦,似乎都快咬流血了。我把钱拿着,起身,穿好衣服,打开门,离去......

自那以后,好长一段时间,我没有听到有关他的任何消息,我以为他又离开这座城市了。也好,这样,至少我不会挨打了。

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-20, 10:12 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 【转帖】我是*女,你还爱我吗?

不爱......
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 12:51 AM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

真系好吾明啊`既然以前系情侣关系点解会发展成甘既地步呢``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 02:14 AM   #4
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

心痛!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 04:29 AM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

如果以后自己的女人背叛我,我会用最毒的方法害她.

还以颜色嘛,男人最恨不就是那个? 绿帽子..

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 09:04 AM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人

好似无头无尾甘.

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 03:19 PM   #7
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

尾部的故事就由你来编吧。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 06:47 PM   #8
No2489
wqtxiqr7
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2005-08-22
现金:0金币
资产:330630金币
声望: 16
wqtxiqr7 正向着好的方向发展

你他妈的~~是兄弟的都来帮我叼死里面女的~~~~我最恨就是呢种人

wqtxiqr7 的签名
就呢个世上没几多是尽如人意的,多数都是讽刺,家下心碎人死了 920550848
帅哥 wqtxiqr7 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 07:28 PM   #9
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

不爱.你好贱!!!!!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-21, 08:47 PM   #10
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

个女人真糸好贱
影子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:48 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.