娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-25, 10:42 PM   #1
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
影子 是一个将要出名的人
【分享】笑話集锦

公共汽车上有人放屁。一妖艳女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎
么,吃了屁还吐壳?!

校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌
睡的学生叫“特困生”。

某来华外国青年总搞不懂“铁”和“钢”的区别。某夜他很晚回家,结果门打不开,
只好 大喊:房东太太,把你的钢门打开好吗,我进不去呀!

布什视察五角大楼时悲伤地说:“五角大楼变成四角大楼了。”鲍威尔接口说:
“总统先生,五角大楼少了一角是变成六角大楼了。”

领导下乡视察,村长要求农民喊口号,只要重复后两个字便可。领导到了,乡长
喊“杜绝嫖娼”,农民们跟“嫖娼!嫖娼!”

甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店供职!”“瞎扯”“真的,刚才他们又把我的洗
澡水拿去做汤了。”

公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男
子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待
指示。领导翻了一页念:“了”

妻子每天对丈夫都要做彻底的搜身,看能否找到一根女人的头发。某日她搜了半
天, 一无所获,却仍训斥道:现在你竟然连尼姑也要了

老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记
耳光“小子,谁让你改姓的!”

有一天,我看见一只公鸡拿着鸡毛掸子正在追打一只母鸡,我上前一打听才知
道:原来是那只母鸡刚下了一只鸭蛋!

某游泳教练直爽且嗓门大。一天,他在商场碰到一位女学员向他打招呼,便大声

说到:你穿上衣服,还真认不出你

某烟鬼上太空体验生活,他带了50公斤的香烟。一年后回到地球,一脸枯黄,愤
愤不平的说:他妈的,忘了带打火机。

某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车
配牛,至少也该生出个拖拉机吧!

一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是
啊, 请问是谁欺负你了?

农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会
暖和了。农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

某少妇带孩子上饭馆吃饭并当众掀起衣角给孩子喂奶,一位服务员过来指着墙上
告示说:对不起,这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。

狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?死囚:我只希望你在行刑

的时候能握住我的手,让我心里好过一点

两个醉汉走在铁轨上,一个抱怨:“这楼梯怎么没个完”。另一个哼了一声说:“它
的扶 手还这么底。”

阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自觉
的摸了一下:别说,还真挺像

律师问一已婚男人:你的性生活美满吗?答曰:很美满啊!律师:那你为何要和
你太太离婚?男:我的性生活干我太太啥事啊?

猴山管理员:现在正值交配季节,猴子们都到洞里去了。靓女:假如我丢些花生
米,它们会出来吗?管理员:若换成你,你会出来吗?

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-25, 11:16 PM   #2
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
回复: 【分享】笑話集锦

看你的帖子乐趣不小。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-25, 11:48 PM   #3
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

过奖啦
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-26, 12:26 AM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

不用那么说嘛。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:15 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.