娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-12-06, 07:47 PM   #1
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
小夜 正向着好的方向发展
大家有兴趣一齐去聚下吗?

大家都玩这个私服有一段时间了,有兴趣出来聚一下,唱下K吗?都进来留下意见如何》》》》》
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-06, 07:56 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 大家有兴趣一齐去聚下吗?

会有女的去吗?有就报名....
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-06, 08:12 PM   #3
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

声望: 12
难过 回复: 大家有兴趣一齐去聚下吗?

甘你唔知有无女仔玩你个游戏既咩?呵呵~~
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-06, 11:11 PM   #4
No145
小劲
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
声望: 10
小劲 正向着好的方向发展

都不错啊。可以带女朋友去吗?
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-07, 08:02 AM   #5
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

现金:1132金币
资产:49036金币
凌凌漆 正向着好的方向发展

老劲!!!好耐无见啦各位~~大家都满转了吗。老劲你带条女出来啊?/?一系就吾带,一带就带一群啦~~无女仔响度唱K好闷噶~~

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-07, 06:48 PM   #6
No145
小劲
中级会员

现金:108金币
资产:130金币
小劲 正向着好的方向发展

我都无满转。我都不转了。老漆回来玩玩拉。好挂住你啊
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-12, 02:21 AM   #7
No126
光仔
普通会员

注册日期: 2004-07-13
现金:51金币
资产:51金币
光仔 正向着好的方向发展

好提议啊,来凤凰城吧~~~~那是我的地头。还有很多靓女啊~~~~~包你看到口水流~~~~~哈哈~~~~
光仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-12, 11:40 PM   #8
No47
hhj_0746
普通会员

注册日期: 2004-05-14
现金:105金币
资产:105金币
hhj_0746 正向着好的方向发展

我是红发帅哥,有一段时间没玩了,还有人记得我吗?
现在听说加到100转,又想来玩啦!有没有湖南的玩家哦!
hhj_0746 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-16, 02:45 PM   #9
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

呵呵。哈哈~~~。哎~~~都系甘少人~~~~~~~~~~~~~`
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-27, 05:03 PM   #10
No453
绝情VS痴心
初级会员

注册日期: 2004-12-24
现金:14金币
资产:14金币
绝情VS痴心 正向着好的方向发展

小夜,还记得我吗?我的姐妹都是靓女(包括我在内啊!呵呵!!)唱K的地方太复杂了,不想去喔!有空上MJ聊聊啊!55555,我的号被人盗光装备了啥都没了,能帮帮我吗?朋友!能的话帮我叫GM哥哥回档啊(回到2004年的12月26号下午6点钟啊!谢谢你了,哥哥!
绝情VS痴心 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.