娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-20, 09:54 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【原创】你幸福吗?

幸福是什么?

有健康的身体是幸福!@有人爱着是幸福!@有自己爱着的人是幸福!@和爱的人一起是幸福!@和爱

的人有自己的孩子是幸福!@和亲人有说有笑是幸福!@有朋友听你倾诉是幸福!@有事业是幸福!@活得精彩是幸福!@

你幸福吗?@

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 10:34 PM   #2
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展
回复: 【原创】你幸福吗?

哇,好大条短信啊!!!

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-21, 12:24 AM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

引用:
作者: 养猪专业户
哇,好大条短信啊!!!
你幸福吗?有多幸福?
回复时引用此帖
旧 2005-04-21, 09:00 AM   #4
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
声望: 25
chnsports 正向着好的方向发展

好多的好多的幸福!
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-22, 08:42 PM   #5
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

上网幸福-------老婆不干预时.
吃饭幸福-------不用洗碗时.
购物幸福-------别人付款时.
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-23, 10:22 AM   #6
No513
rebercca
热心会员

吃北京风味的时候,不受限制地吃是幸福!

一心煲汤等着爱人回家是幸福!

把汤喝光还说再要的时候是幸福!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原来我有那么多的幸福!
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 07:12 AM   #7
No1439
Marco
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

Marco 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:35金币
资产:35金币
声望: 10
Marco 正向着好的方向发展

可以开心就已经幸福啦``
Marco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 07:33 AM   #8
No513
rebercca
热心会员

开心的含义好广!
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 04:07 PM   #9
No513
rebercca
热心会员

曾经幸福过也算得上是幸福。?。。。。。。。
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 04:10 PM   #10
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

唔死就幸福!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:55 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.