娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-26, 04:03 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
穷有穷的过法 别拿馒头不当大餐

最近穷疯了,只好吃馒头——
想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。
想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃。
想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻再吃。
想吃饼干的时候,把馒头烤脆了再吃。
想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,嘬着吃。
想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着
吃。
想吃肉的时候,把馒头捏成猪或羊的形状吃。
想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞着吃。想吃香肠的时候,把馒头搓
成条再吃。
想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。
想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,然后把纸打开再吃。
想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃。
想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。
想吃包子的时候,把馒头瓤抠出来再塞进去吃。
想吃洋葱的时候,在馒头里放点芥末再吃。
想吃麦片的时候,把馒头捏碎,再压扁,再泡水吃。  穷有穷的过法啊……

可惜我从不吃馒头的!!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 04:57 PM   #2
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展
回复: 穷有穷的过法 别拿馒头不当大餐

饅頭還有這么多新鮮吃法啊﹖﹖﹖﹖倒﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 09:30 PM   #3
No421
呢喃燕
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
呢喃燕 正向着好的方向发展

馒头好吃啊。。。

不过没听说过这么多的花样。

呢喃燕 的签名
总是觉得日子这样简单
走过去的道路那么平凡
没有几多忧郁 可以铭记
也没有多少欣喜 值得留恋
秋色萧索复萧索
春光烂漫又烂漫
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 07:07 AM   #4
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

好吃吗?
请你吃馒头好不好??

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 09:34 PM   #5
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展

那养你可好养了................我要

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-28, 03:19 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: 坠~遗失的人
那养你可好养了................我要
!不是吧 可惜我最讨厌吃馒头了!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-29, 09:03 AM   #7
No71
yaziqi
热心会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

yaziqi 的头像

注册日期: 2004-05-27
现金:281金币
资产:281金币
yaziqi 正向着好的方向发展
箭头 回复: 穷有穷的过法 别拿馒头不当大餐

穷有穷的过法 别拿馒头不当大餐 ..
想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻再吃。穷的时候有冰箱??《把馒头放在冰箱里冻冻再吃》
想吃饼干的时候,把馒头烤脆了再吃。穷的时候有烤炉??《把馒头烤脆了再吃》
yaziqi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-31, 05:36 PM   #8
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

把馒头烤脆了再吃

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-01, 08:26 PM   #9
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

炸馒头最香啦!想起都想食!
帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-01, 09:07 PM   #10
No421
呢喃燕
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
呢喃燕 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风云
好吃吗?
请你吃馒头好不好??
好啊!!!我要吃小麦做的馒头。

吃完还要拎的啊!!!!
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:40 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.