娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-13, 06:49 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
我真好爱你,我愿意改变自己!

我真好爱你,我愿意改变自己!

如果那天我真的彻底的放弃了你,请你不要伤心,因为那时候我想我是真的不再爱你了,真的真的可以放开你,爱情始终是有保质期的,你不能怪我变心,不能怪我喜新厌旧,不能说我XIAN因为我也有自我,我也需要跟着感觉走!其实我也想能够天长地久,可以生生世世!可是我却发现这个社会太多变,生活太现实~!18.9岁时可以信承诺,而现在看透世间冷暖谁还可以去信你那信口开河的甜言蜜语!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 03:52 AM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50
回复: 我真好爱你,我愿意改变自己!

我知道我们在一起并不容易,我们来自不同的地方!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 11:41 AM   #3
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

感受着...........

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 06:27 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

曾经我是你的天使,而今我是你的过去!同在地球上擦肩而过希望你能明白,我心里有个位置是你的 !
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 01:50 AM   #5
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
风云 是一个将要出名的人

很想做一匹披着羊皮的狼

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 04:15 AM   #6
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

深夜,你是否已经安然入睡?
在异国有没有人陪你聊天
陪你喝酒 抽烟
你是否孤独一人在奋战?
是否偶尔有我的影子略过?
告诉你
不要担心
我们一切都很好!

希望你找到寄托
希望你不再孤独
希望你拥有爱情 痛并快乐着
希望你梦想成真
希望你不要望着天上的月亮  因为我在流泪
希望你不要在唱500的爱你一万年  因为今晚我听了 让我回到了四年前
希望我们不再见面  因为你永远是我的回忆! 因为相见不如怀念

鬼节又要到了
4年了
时间淡去了诺言
我还记得你4年前追赶火车的情景
我还记得我扒在玻璃上向你招手的痛苦
离别是我自己选择的
我没有后悔
但是我怀念和你过去的那段时光

我们已经有了各自的生活
时间无法倒流
岁月扼杀了我的任性
平复了我的叛逆
磨平了我的菱角
对不起
我已经没有勇气去抗争了
也没有力气去挣扎
命运已经注定了你和我的
前世今生
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 09:17 AM   #7
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
绝对真理 是一个将要出名的人

向前看总是美好的...
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 05:02 PM   #8
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展

沉闷的下午,让人想起了无忧无虑和狗狗一起玩耍!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 05:55 PM   #9
No1858
秋懿
普通会员
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

秋懿 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:57金币
资产:57金币
秋懿 正向着好的方向发展

呢D话我都听得好多.唉...边句真边句假现在都唔想分了......
秋懿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-17, 04:10 PM   #10
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
yuner 正向着好的方向发展

和你一起觉得好累好累,为什么你现在让我恐惧,为什么那么变态!我原以为生活是美好的,可是和你一起我却觉得恐惧不安,我最终只能放弃,只能离开!希望你为了你自己的以后改变下自己的变态!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:22 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.