娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-09, 05:57 PM   #1
No10499
没点名
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-06
现金:98金币
资产:98金币
没点名 正向着好的方向发展
75岁的唐老鸭,都会害羞……

http://p2.images22.51img1.com/6000/yuyuyu45655/2d508cdb1f0be8945694b9a540ae995d.jpg
唐老鸭先生这般羞怯是为什么了?原来今天这位大明星迎来了自己75岁生日(原来他的年龄已经和我爷爷相仿了……)。一大早就盛装打扮的他,此刻正在等待着接受大家送上的礼物和祝福。各位粉丝们,赶快带上精心准备的生日礼物,一同前去祝寿吧!
什么,名额有限、路程太远,无法在午夜12点前给唐老鸭送去生日祝福啦— —!!不用担心,《梦幻迪士尼》已经发出邀请函,、不远千里请到了尊贵的老寿星,让全世界喜欢唐老鸭的朋友们都有机会跟偶像来个亲密接触,有什么奇特的生日想法、精心准备的礼物通通都带到游戏中,一道参加唐老鸭的生日会。

http://p9.images22.51img1.com/6000/yuyuyu45655/9294701e4292203da9996811bcb16601.jpg
http://p2.images22.51img1.com/6000/yuyuyu45655/2e05be316661327033814634c5f23c57.jpg
大家一块来吧,拉上米老鼠一块挑选生日礼物,与黛丝一块料理丰盛的生日晚宴,跟白雪公主一块唱生日歌,看美人鱼献上的独舞……一场童话生日会在《梦幻迪士尼》拉开吗?好期待这一刻我们一起回到梦幻的时光。
有什么希望达成的心愿,或者想要想要亲自送给唐老鸭的生日祝福,都可以来《梦幻迪士尼》里直接和他说个痛快,说不定还有机会拿到唐老鸭的限量签名哦!
没点名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-11, 08:44 PM   #2
No10500
nana6060
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-07
现金:9金币
资产:9金币
声望: 10
nana6060 正向着好的方向发展
吖,《梦幻迪士尼》是什么东西,看图好像是游戏呀
nana6060 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-11, 08:48 PM   #3
No10519
z2s890a
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-06-11
现金:3金币
资产:3金币
z2s890a 正向着好的方向发展
难怪他今天给我打电话要我去他家吃饭,生日快乐哈
z2s890a 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-12, 05:01 PM   #4
No10501
我的路
封禁用户
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

现金:71金币
资产:71金币
我的路 正向着好的方向发展
楼上的逊啦,居然不知道,这个游戏最近挺多人玩的,是网龙跟迪士尼合作的游戏,回合制的,画面做的挺好的,楼上的有兴趣可以去看下
我的路 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-12, 05:02 PM   #5
No10503
旋律断了
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

现金:50金币
资产:50金币
旋律断了 正向着好的方向发展
现在在发激活,限量的,一号难求呀,不是每个人想去都可以去的
旋律断了 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 11:58 PM   #6
No10488
aaiekhid
初级会员

注册日期: 2009-06-04
现金:-7金币
资产:-7金币
aaiekhid 正向着好的方向发展
唐老鸭生日快乐,我也好想去《梦幻迪士尼》参加生日会,楼上的,送个激活码给我吧
aaiekhid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 11:59 PM   #7
No10488
aaiekhid
初级会员

注册日期: 2009-06-04
现金:-7金币
资产:-7金币
aaiekhid 正向着好的方向发展
我自己去《梦幻迪士尼》的网站捞去,现在有送号的活动呢
aaiekhid 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:51 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.