娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-30, 01:18 AM   #1
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
警告 【发布】3月29日转生后点数不对的玩家请进

请在月29日转生后点数不对的玩家在3月30日晚7点前把自己的帐号,角色名,转数用顶帖的方式发到这,以方便GM修正数据,过时不候,请谅解,同时也请大家互相转告,谢谢!
注: 不要密码,也不要无中生有

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 01:24 AM   #2
No122
murejxxp
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-07
现金:26金币
资产:26金币
声望: 10
murejxxp 正向着好的方向发展
回复: 【发布】3月29日转生后点数不对的玩家请进

我先了!
角色名:牧人 骑士
账 号:murejxxp
转生数:14级
转生点:907
murejxxp 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 01:44 AM   #3
No636
adsx009
普通会员

注册日期: 2005-01-27
现金:48金币
资产:48金币
adsx009 正向着好的方向发展

到我拉,角色名;郎的魔剑,转数;24转;账号;adsx009;转生给点是2550点,
adsx009 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 07:11 AM   #4
No1059
lianguo
初级会员

注册日期: 2005-03-30
住址: 广州
现金:3金币
资产:3金币
lianguo 正向着好的方向发展

lianguo.若冰霜 5转动
lianguo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 09:09 AM   #5
No436
晓风
初级会员

晓风 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:41金币
资产:41金币
晓风 正向着好的方向发展

到我 yun8876546 晓风 38转 点数嘛现在的是1970 以前就没注意拉
帅哥 晓风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-30, 10:06 AM   #6
No436
晓风
初级会员

晓风 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:41金币
资产:41金币
晓风 正向着好的方向发展

我晕,,,,现在我又转拉一转 39拉 以为点数会恢复的 那知只有2270点 晕啊 我的帐号是:yun8876546 角色是:晓风 现在39转拉 现在的点是2270点 以前不清楚 呵呵 尽快恢复哦
帅哥 晓风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 02:03 AM   #7
No1031
初级会员

注册日期: 2005-03-26
现金:4金币
资产:4金币
260120024 正向着好的方向发展

今天是4月10号,我已经是第二次点数不对了,请你还我点数啊,我是扑你个街,我的帐号是260120024
260120024 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 04:55 AM   #8
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

已经修正了
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:18 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.