娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-01, 08:55 PM   #1
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
影子 是一个将要出名的人
肯德基经常排队的原因

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?
客人:一个汉堡包。
服务员:辣的还是不辣的?
客人:辣的。
服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?
客人:好的,双层汉堡。
服务员:请问您还要点什么?
客人:薯条。
服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?
客人:中薯条。
服务员:请问您要几包?
客人:一包就可以了。
服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?
客人:不需要,给我番茄酱就可以了。
服务员:两包番茄酱可以吗?
客人:要是可以的话,我想要两百包。
服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
客人:那你跟我废话干什么!
服务员:对不起了先生,您还要点什么?
客人:饮料。
服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?
客人:可乐。
服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?
客人:中杯。
服务员:需要加冰吗?
客人:需要。
服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?
客人:差不多就可以。
服务员:那给您加稍微多一点可以吗?
客人:可以。谢谢。
服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
客人:不了谢谢。
服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?
客人:也不要。
服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?
客人:不需要谢谢。
服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?
客人:带走。
服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?
客人:有。
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
客人:好的。
服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!
客人:可是我点的东西呢?
服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?
客人:......
服务员:先生您还有什么要求吗?
客人:我真的想揍你一拳!
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-01, 08:56 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
坐坐沙发~~哈哈!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-02, 01:25 AM   #3
No4082
SJF亮
热心会员
级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时

SJF亮 的头像

注册日期: 2006-02-18
现金:307金币
资产:307金币
声望: 13
SJF亮 正向着好的方向发展
kfc没雪碧芬达只有7up和mnd

SJF亮 的签名
幸福是要自己把握的!不想在做逃兵!
帅哥 SJF亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-02, 09:20 AM   #4
No4003
一年以后
热心会员
级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时

一年以后 的头像

注册日期: 2006-02-04
住址: 地球
现金:1433金币
资产:1433金币
声望: 18
一年以后 正向着好的方向发展
引用:
作者: SJF亮
kfc没雪碧芬达只有7up和mnd
只是你肇庆个间无....

一年以后 的签名
帅哥 一年以后 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-02, 10:17 AM   #5
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
都系唔排了更好。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 10:28 PM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
想死。。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 10:57 PM   #7
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
甘麻烦一于去m记啦~~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 11:03 PM   #8
No4082
SJF亮
热心会员
级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时

SJF亮 的头像

注册日期: 2006-02-18
现金:307金币
资产:307金币
声望: 13
SJF亮 正向着好的方向发展
- -~百事公司怎么会卖死对头的东西呢?
帅哥 SJF亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 11:05 PM   #9
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
有钱稳就乜都做
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-05, 01:59 PM   #10
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
啊影,,甘都给你留意到啊```厉害啊`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.