娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-10-03, 12:14 PM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
想写封情书 (转)

想写封情书,却不知道寄给谁。 把信头留白,在一个安静的夜里,慢慢的写,静静的写,笔迹在漂亮的纸上流畅的滑动。
不知道寄给谁,不知道写给谁。我就写我的故事吧,从刚记事起写到现在,写我的忧伤,写我的辉煌,写我的沉沦,写我的思考,写我所有青葱的过往。
不知道寄给谁,不知道写给谁。我就在纸上肆意的写,一会幸福,一会绝望,一会伤心,一会振奋,我来到这个世界这么多年的所有喜怒哀乐和忧伤,一并写下来。
不知道寄给谁,写的过程变得十分纯粹,就先在脑海里想象一个最心仪的姑娘吧,把我记忆中所有的美好拼凑起来,淡然的气质,优雅的举止,温柔的心胸,含羞的笑容……对,就写给她吧,只存在于虚无中的我的女神。
说完我的故事,还要告诉我多么的需要她,有了她,我的生命才完整,我的爱才有寄托,我的欢乐才有意义,我的梦才有温暖,我的忧伤才有慰藉……
我是多么需要你啊。最后一句一定要用力写,才能让她知道我的诚意,我的热烈,我的企盼,我的忐忑。
信尾要用欢乐的笔体写上“静候佳音”,哪怕最后是痛苦的拒绝。再工工整整签上自己的名字,使她不用费力辨认就能知道情书出自哪里。不要写日期,就让这封信成为天长地久的回忆。
我该寄给谁呢?我站在风中,把它撕碎,任由风卷而去。
这样,我的理想,我的爱情,便永存记忆。
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-03, 05:39 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
依家吾兴噶啦.

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-03, 07:06 PM   #3
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
情书????未写过。。。。。。。

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-04, 02:40 PM   #4
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
仲以为要我教你写先。。

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-08, 08:56 PM   #5
No5253
离群的狼
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2006-09-10
现金:28金币
资产:28金币
声望: 10
离群的狼 正向着好的方向发展
曾经拥有的不要忘记;已经得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留做回忆;想要得到的必须努力;但更重要的是要把握住现在的你;你身边的人和事,努力去拼,你的梦就会在不知道的的那一天实现的……
帅哥 离群的狼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-09, 12:58 PM   #6
No4671
ミ桃┾子メ
高级会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

ミ桃┾子メ 的头像

注册日期: 2006-06-03
现金:277金币
资产:277金币
声望: 12
ミ桃┾子メ 正向着好的方向发展
曾经以为,有过失败感情的人,便会珍惜再一次拥有的爱情。后来终于在放
弃中明白,不是所有的人都会珍惜来之不易的感情。

ミ桃┾子メ 的签名
既不回头,何必不忘。若是无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已末路。
美女 ミ桃┾子メ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-09, 09:54 PM   #7
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
晕...顶...

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:33 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.