娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-07-01, 06:57 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
男人进来!

最近无聊经常上qq,遇见5年前认识的男性朋友,虽然肇庆很小,但和他这5年中居然一次也没遇见过!难得遇见当然是大聊特聊,聊了很多这5年间各自发生的事情,也聊到各自的感情问题,原来他还没结婚。。。之所以惊奇是因为他今年已经35岁了,女朋友还没一个!他说他是正常男人,所以会有性伴侣,这些性伴侣多数都有自己的男朋友和老公!彼此并不影响各自的正常生活,那些女人也不会要求他什么!我说:你打算一直这样生活下去?他说:没什么所谓!人们每天吃厌了同一种菜,换下口味,那种菜又不是以后都不吃了!而且还说他身边的朋友都这样,不是什么新鲜事,劝我想开点,时代不同了!!~

心理难免不悦啦,因为被人背叛的滋味并不好受!~居然可以说的那么轻松 ·!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 07:08 PM   #2
No9447
totti4444
初级会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2008-03-26
现金:105金币
资产:105金币
声望: 10
totti4444 正向着好的方向发展
傻,无脑
totti4444 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 09:46 PM   #3
No9280
carrie
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

carrie 的头像

注册日期: 2007-12-18
现金:345金币
资产:345金币
carrie 正向着好的方向发展
还说是正常男人呢?我屁,ps这种男人

carrie 的签名
你到底该用自己的眼睛,还是用别人的睛,甚至别人朋友的眼睛,看这个人生的战场呢?
carrie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:00 PM   #4
No9713
失落的昨天
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2008-07-01
现金:16金币
资产:16金币
失落的昨天 正向着好的方向发展
不管你接受不接受,心里爽不爽。。背叛是经常会发生在我们的周围的。。问题是你自己知道不知道罢了。。
失落的昨天 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:04 PM   #5
No9280
carrie
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

carrie 的头像

注册日期: 2007-12-18
现金:345金币
资产:345金币
carrie 正向着好的方向发展
引用:
作者: 失落的昨天 查看帖子
不管你接受不接受,心里爽不爽。。背叛是经常会发生在我们的周围的。。问题是你自己知道不知道罢了。。
纸包不住火,如果他(她)这么做的话,证明他(她)并不爱对方,这样还一齐生活下去的话没有意思。最好各自飞吧
carrie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:05 PM   #6
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
不背叛别人,却俾别人背叛,那种滋味唔好受,但总会有哩d事发生

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:11 PM   #7
No823
ox5354
版主
级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-02
现金:3519金币
资产:3719金币
声望: 197
ox5354 身上有一圈迷人的光环哦ox5354 身上有一圈迷人的光环哦
真系个?

ox5354 的签名
摄影摄像、模特相集、技术文摘、搞笑图片、网络玩意
http://www.8sec.net
ox5354 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:16 PM   #8
No9713
失落的昨天
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

现金:16金币
资产:16金币
失落的昨天 正向着好的方向发展
我心照明月。。可惜。。明月照沟渠。。这种事多得很。。也很无奈。。
失落的昨天 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 10:58 PM   #9
No9714
ljm_yf
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:2金币
资产:2金币
ljm_yf 正向着好的方向发展
我知道我身边有好几个同事都是这样的啦!不同的是,他们有家室。要问我有什么看法?我没什么看法,因为我不知道自己将来是否会沦落到他们那样!我曾经好爱一个女孩子,而她从来没把心放在过我的身上。曾经每一个男人都是好男人,不过那也是曾经 。在这个世间有三样东西不能轻易相信:男人的承诺、男人的感情及男人的理由。但同时请记得,世间也有三样东西最珍贵:男人的承诺、男人的感情及男人的心。或许感觉好矛盾,但是人本身就是个矛盾体。
ljm_yf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-01, 11:04 PM   #10
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
引用:
作者: ljm_yf 查看帖子
我知道我身边有好几个同事都是这样的啦!不同的是,他们有家室。要问我有什么看法?我没什么看法,因为我不知道自己将来是否会沦落到他们那样!我曾经好爱一个女孩子,而她从来没把心放在过我的身上。曾经每一个男人都是好男人,不过那也是曾经 。在这个世间有三样东西不能轻易相信:男人的承诺、男人的感情及男人的理由。...
如果你要爱一个人,就好好的开始,不要从一夜开始,不要从嗑药开始,也不要从哈啦开始,静静的爱对方,诚恳的对待对方吧。不要怕输,也不要随便的回避,小心翼翼的靠近,小心翼翼的试探吧。并不是所有的感情都会背叛,需要“手段”经营吧!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:07 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.